十一月 112016
 

上海2016年11月11日電 /美通社/ -- 2016年11月11日至13日,2016中國國際旅遊交易會(以下稱「旅交會」)在上海新國際博覽中心開展。作為亞洲地區最大規模的專業旅遊交易會,今年的旅交會共吸引了106個參展國家及地區的各大旅遊管理機構、旅遊協會、旅行社、旅遊景區、航空公司、旅遊車船公司及酒店集團、旅遊度假區,展位總數達2500多個。

錦江國際酒店參展團隊
錦江國際酒店參展團隊

中國旅遊業持續增長,成為中國酒店業不斷創新和變革的推動力。本屆旅交會上,與旅遊息息相關的酒店集團參展陣容也頗為強大。錦江國際酒店管理有限公司(以下稱「錦江國際酒店」)攜旗下18家酒店參展,在上海館(1B03)和國際館(4A07)均設展台,全方位展示多元化的酒店資源和獨特優勢,這也是今年錦江旗下酒店在行業展會上最大規模的集體亮相。

繼成功收購法國盧浮酒店集團和戰略投資鉑濤集團之後,錦江品牌愈加多元化,這為合作夥伴提供了更多的選擇。在本屆展會上,面積超過100平方米的「錦江酒店」展台優雅時尚,參觀者可在此一站式地深入瞭解上海錦江飯店、上海新錦江大酒店、上海建國賓館、上海虹橋賓館、上海國際飯店、上海金門大酒店、上海甸園賓館、西安錦江國際酒店、武漢錦江國際大酒店、北京亞洲大酒店、蘭州錦江陽光酒店、喀什月星錦江國際酒店、昆明錦江大酒店、南昌錦江國際錦峰大酒店、深圳大廈、三亞半山錦江海景度假酒店、三亞錦江寶宏大酒店、揚州揚鵬錦江大酒店的設施與服務。這些酒店分佈在區域中心城市、省會和聞名遐邇的旅遊城市,有的具備接待海內外重要賓客的長期經驗、有的是城市地標性建築、有的是休閒度假的理想場所,體現出錦江國際酒店豐富的酒店資源和廣泛的空間佈局。

隨著中國日益成為全球最重要的旅遊市場之一,旅交會在全球專業旅遊交易會扮演著舉足輕重的角色。本屆旅交會由國家旅遊局、中國民用航空局和上海市人民政府共同主辦,展館面積達57500平方米,來自世界各地的旅遊機構、旅行社、酒店、航空公司以及旅遊業相關企業組團參展,掘金中國旅遊市場。

關於錦江酒店

錦江酒店專業從事全服務酒店及有限服務酒店的投資營運和管理以及餐飲業的投資與經營。在全球範圍內擁有或管理的酒店超過6,000家,客房總數超65萬間,分佈於全球60多個國家。旗下酒店品牌包括J.Hotel、錦江(JinJiang)、錦江都城(Metropolo)、錦江之星(JinJiangInn)等系列,以及法國盧浮酒店集團和鉑濤集團旗下系列品牌。

錦江國際酒店管理有限公司是錦江酒店旗下專門從事全服務酒店管理的公司,每一家錦江酒店都充分體現當地的特色文化,其專業的酒店管理背景和卓越的熱情,致力於為客戶提供高性價比的酒店服務。錦江品牌始建於20世紀的二十年代,核心競爭力近年來迅速提高。同時,公司的酒店管理團隊具有廣泛的國際酒店就職經驗和背景。公司現正處於快速發展期,目標是持續加強錦江品牌影響力,最終成為國際知名酒店管理品牌。

如需瞭解更多訊息或預訂,敬請訪問錦江國際酒店官網:www.jinjianghotels.com

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161111/0861612029