六月 022016
 

極富經驗的董事成立新的基金管理公司

大開曼島2016年6月2日電 /美通社/ -- Calderwood 已正式推出,並且目前已開業,為各種投資工具提供經驗豐富的獨立董事,從而為開曼群島帶來了新的基金管理標準。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160531/373969LOGO

Calderwood 由 Ronan GuilfoyleWade Kenny 組建,他們均為開曼群島基金行業的知名人士,在業界一些最大規模的基金內擔任獨立董事,在基金管理方面共擁有超過17年的經驗。

Guilfoyle 先生曾是 DMS Offshore Investment Services 的常務董事,在該公司的戰略開發中發揮了重要作用,負責領導其歐洲辦事處,並帶領公司拓展國際市場。作為 DMS 的執行董事,Kenny 先生除了負責管理DMS的開曼群島辦事處之外,還為很多對沖基金和私募基金客戶提供基金管理服務。

Calderwood 負責人擁有豐富的董事工作經驗,並且在業界建立了很多合作關係,有能力提供同類中最佳的機構服務。因此,業界最富經驗董事的充分關注和管理將讓 Calderwood 的客戶受益。

一般來說,業界經驗最豐富的投資基金董事都會在他們的職業生涯中獲得很多次董事局任命,而開曼群島和其它國際金融中心的投資者和監管機構則需要對這麼多任命進行討論,對他們來說也是個經常性問題。

Guilfoyle 先生表示:「我們非常高興正式推出 Calderwood,相信我們將為投資基金市場提供卓越服務。在當前人們風險意識日益提高的環境下,我們在對沖基金各領域積累的豐富經驗(包括成功帶領基金度過金融危機)和能夠滿足行業客戶需求的系統,以及我們專注於新客戶的能力,所有這些綜合起來對基金經理來說頗具有吸引力。」

Calderwood簡介

Calderwood 是一家2016年6月才開業的基金管理公司,致力於為投資基金提供獨立董事。公司的兩位負責人共擁有17年的基金管理經驗,在金融服務領域工作超過35年,這使公司能夠提供投資基金領域一些最富經驗的獨立董事。

了解詳情,請聯繫:傳媒查詢:David Bentley,電話:+1-345-936-0185,電郵:info@calderwood.ky