十一月 172016
 

深圳2016年11月17日電 /美通社/ -- 由中國商務部、科技部、國家發改委等部委局院和深圳市人民政府共同舉辦的第十八屆中國國際高新技術成果交易會(以下簡稱「高交會」)即日在深圳會展中心正式開幕。

韓巴組團火熱來襲 引領高新深化合作
韓巴組團火熱來襲 引領高新深化合作

 

韓巴組團火熱來襲 引領高新深化合作
韓巴組團火熱來襲 引領高新深化合作

十八年來,高交會逐漸成長為國際性、高規格的重要商業平台,其良好口碑吸引了越來越多外國政府、知名企業和機構的參與。作為國家重要經貿合作夥伴及「一帶一路」重要戰略合作國,韓國與巴基斯坦展團在本屆高交會上競相火爆來襲。

韓國展團突破歷屆規模,組織40多家科技型企業,以超過400平方米的強大陣容參展,並舉辦逾百人的大型活動「韓·中企業一對一洽談會」,幫扶中韓企業促進交流,達成合作。本屆外國展區參展的韓國企業數量之多、參展面積之大,是外國展區歷年之最,其參展技術及產品涉及機器人、智能 RFID、智慧城市、電子電氣、節能環保、自動化設計、手游、APP開發、智能家居等領域,保證讓現場觀眾大開眼界,一享新奇酷炫的科技體驗。

隨著「一帶一路」戰略的不斷深化,中巴兩國的科技交流也不斷深入發展。本屆高交會上,巴基斯坦信息技術部委託軟件出口局組團參展,借助高交會的國際平台,展示巴基斯坦信息技術產業的最新科研成果,如CAD CAM中心的信息安全產品「熊貓安全」系列,CATALYST IT Solutions公司提供金融行業電子軟件的解決方案,Export Setup公司針對中小區企業提供的高端技術服務,ZEKAB International公司針對手機客戶開發運營的VR產品,Moftak Solutions公司將展示以「辣椒醬」命名的一系列高科技產品。

本屆高交會在「創新驅動質量引領」的主題下,向世界各國提供推動高新技術高水平交流、促進科技經濟深層次合作的專業平台,同時為廣大觀眾開放近距離體驗高新技術產品的空間,歡迎各界人士前來外國團組展區進行參觀交流!

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161117/0861612253-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161117/0861612253-b