十月 272016
 

Secret Ingredient旗下品牌打造嶄新烹調秘方及營運系統

為網上美食速遞服務顧客提供快捷健康餐飲選擇

香港2016年10月27日電 /美通社/ -- 香港首間專門提供健康食品的 O2O(離線營銷模式)企業 NOSH 宣佈獲阿里巴巴創業者基金注資。有關合作將支持 NOSH 進一步拓展其創新的餐飲概念 -- 透過獨特的烹調方法及運作系統,迎合網上速遞服務的迅速發展及經營模式,為更多消費者以合理的價錢提供便捷及高質素的健康美食。

嶄新網上餐飲速遞服務企業NOSH
嶄新網上餐飲速遞服務企業NOSH

NOSH 由屢獲殊榮的 Secret Ingredient 團隊創立,企業創辦人及廚師為餐飲速遞服務度身設計一系列菜色,每款美食的熱量均不超過550卡路里;獨特的烹調手法讓食品在運送過程中保持原有的質素及鮮味,配合專為速遞服務設計的物流系統,為注重食物質素的消費者在30分鐘內送上健康美食。

非牟利的阿里巴巴創業投資基金旨在發掘具潛力的香港初創企業,是次注資將支持 NOSH 的業務擴展及市場銷售,並幫助品牌建立更廣的夥伴合作關係。而阿里巴巴強大的國際網絡及生態系統(eco-system),亦有助 NOSH 進一步善用顧客數據及優化公司的庫存管理。

NOSH 創辦人 Max Von Poelnitz 表示:「我們很榮幸能與阿里巴巴合作,並期待透過嶄新的餐飲概念為本港及海外的美食速遞市場業開創新局面。」

「NOSH 與餐廳的運作截然不同,為迎合外賣及速遞服務的銷售模式,我們設計了獨有的營運系統,為業界帶來前所未有的餐飲供應方案。嚴選的優質食材及力臻完美的烹調理念,為著重食物質素的消費者以合宜的價錢提供新鮮、方便的健康的美食。」

NOSH 將透過阿里巴巴的注資為顧客呈獻更多精美菜色,其中的全新中菜系列將選用可持續天然食材。此外,NOSH 亦不斷拓展其企業客戶業務,品牌現時為50多間企業提供到會及餐飲服務,並計劃與學校及醫院等機構合作,為更多追求健康飲食的消費者帶來方便、高質素的美食體驗。

NOSH 的速遞夥伴包括 Food Panda、Deliveroo 及 Mai Dan 等,個人訂單服務範圍覆蓋由港島堅尼地城至柴灣地段,企業訂單則涵括港島及九龍等地區。品牌將會把服務範圍擴展至奧運及將軍澳等區域,為九龍及新界區的顧客呈獻方便的健康美食。

傳媒垂詢:

如欲獲得更多 NOSH 的資訊,請聯絡 Quintessentially & Co.

Ishina Sakhrani

Joey Law 羅靜怡)

T: +852-3752-2083 | M: +852-9042-5442

 T: +852-3752-2056 | M: +852-6599-4141

ishina.sakhrani@quintessentially.com  

joey.law@quintessentially.com  

關於NOSH

NOSH 由 Secret Ingredient 創立,旨在為香港的餐飲外賣及速遞服務帶來革命性的美食供應方案。品牌的營運模式與餐廳的截然不同 -- 透過特別的供應及物流系統,配合精選食材及獨特的烹調配方,確保食物在經過運送過程仍能保持鮮味,為零售及速遞服務夥伴的顧客帶來方便快捷但高質素的健康美食。

NOSH 除了為個別訂單提供一系列美食選擇,更備有三天或五天的餐飲計劃。品牌秉承了 Secret Ingredient 對美食的追求,所有食譜均由行政總廚 Kevin James 親自撰寫,並採用在世界各地嚴選的優質食材。為配合公司「Eat Better - Live Better」的宗旨,所有 NOSH 的食品包裝都以生物可分解物質製成。如欲進一步了解 NOSH 獨特的美食概念,請瀏覽 www.NOSH.hk

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161027/8521606949