八月 122016
 

幫助他們應對強勁增長或新一輪行業低迷等未來市場形勢

拓展的論壇活動探討數據驅動型收益策略,幫助酒店在不穩定的競爭環境中發展壯大

香港和紐約2016年8月12日電 /美通社/ -- 酒店收益策略領域的思想領導者將於9月22日齊聚香港,參加第二屆年度收益策略論壇 (RSF),共同探討酒店如何能夠在所有市場環境下優化定價和分銷,尤其是如何應對未來不可避免的行業低迷狀況。唯港薈酒店 (Hotel ICON) 將舉辦這場為期一天的會議,聯合主辦企業 Duetto 的領先酒店高層和創辦人將在論壇上發表觀點。

隨著酒店受到第三方中介機構數量的不斷增加以及酒店業的進一步商品化帶來的挑戰,來自收益管理、市場推廣、銷售和分銷領域的100多位行業領先從業者將齊聚唯港薈,共同探討總經理、收益管理總監、銷售與市場推廣領導者、所有者和資產管理者等所有酒店利益相關者如何能夠實施收益策略,解決當前和未來複雜的分銷問題。

該論壇包括教育、社交和高層信息交流活動,來自各品牌、所有者集團、管理公司和知名業界領導者的100多名負責提高收益和優化需求的酒店高層望出席這些活動。

Duetto 聯合創辦人兼行政總裁 Patrick Bosworth 表示:「今年是收益策略論壇在亞洲舉辦的第二年,該論壇已迅速發展為一項重要計劃,通過開發新的理念來打造酒店業的未來。我們非常高興拓展本次論壇,在提出更多創新的同時,與酒店所有者、資產管理者和品牌一起合作開發新的收益策略。」

論壇亮點

  • 主題演講:打破慣例、在新一輪行業低迷中取勝

Patrick Bosworth 介紹了一些具體的收益策略,通過超越市場表現和佔領市場份額,幫助酒店在順境和逆境中立於不敗之地。  

  • 全體大會:數碼領域的酒店預訂競爭加劇顛覆

由忠誠度主導的直接預訂能否持續?高層討論小組將對這一問題和數碼市場的總體形勢做出解答。

  • 大師班:掌握收益管理

Duetto 聯合創辦人 Marco Benvenuti 負責收益管理強化課程,通過將香港唯港薈酒店作為案例研究,實現理論與實踐相結合。

目前可通過登入 https://www.eventbrite.com/e/revenue-strategy-forum-hong-kong-tickets-26358733682 進行活動註冊。截至8月19日的早鳥價為299美元,之後的票價為499美元。

Duetto 簡介

Duetto 為世界領先的酒店和賭場提供最強大的收益策略解決方案,使他們能夠通過較完善的可行性數據更好地管理定價、收益和業務組合決策。Duetto 既有豐富的酒店經驗,又具備領先的技術,能夠提供關於定價和需求的新見解,帶來真正的基於雲端的軟件即服務。憑藉能幫助應對當今分銷領域挑戰的解決方案,Duetto 的應用掀起了行業變革,有助於提高利潤和客戶忠誠度。來自50多個國家的1000多家酒店和賭場已採用 Duetto 的收益策略解決方案。

唯港薈酒店簡介:

唯港薈酒店是香港獨樹一幟的奢華酒店,致力於提供個性化住宿體驗,是香港最佳酒店的典範。酒店熱衷於本地文化,將藝術、設計、美食和現代元素與完美服務相結合,而其毋庸置疑的國際風格也無不體現在酒店服務的各個方面,正是這些讓香港唯港薈酒店變得獨一無二。酒店將時尚與傳統住宿體驗完美融合,提供親近、舒適、休閒且充滿熱情的住宿環境。酒店坐落於九龍尖沙咀,是香港真正精髓的體現。

唯港薈酒店別具風格,其宗旨也同樣與眾不同:不僅要成為香港所有創意能量和精神的代表,還期望通過與香港理工大學酒店及旅遊業管理學院合作打造學習環境,幫助未來酒店經營者達成願望。

聯繫人:MFC PR 的 Michael Frenkel -- 紐約
服務於收益策略論壇
電話:+1-(201)-317-7035 
電郵:michael@mfcpr.com