十一月 162016
 

香港2016年11月16日電 /美通社/ -- 奢華品牌瑰麗酒店將於2018年在香港開設首間酒店,選址尖沙咀梳士巴利道的前新世界中心位置,坐擁壯麗的維港景緻。香港瑰麗酒店將佔據由新世界發展有限公司擁有之綜合大樓中的27層,大樓建築風格及其耀眼奪目的樓頂燈光效果,成為香港璀璨天際線的另一新地標。

香港瑰麗酒店
香港瑰麗酒店

瑰麗酒店集團首席行政總裁鄭志雯表示:「作為全球最受矚目的國際大都會之一,香港別樹一格的景觀散發出獨特魅力,順理成章是開設瑰麗酒店的理想地點,盡情展現品牌的A Sense of Place哲學。我們致力將香港獨有的優雅、活力、文化及現代特徵融入酒店,同時在我們品牌成長的城市呈現瑰麗的時尚典雅,及個人化和細緻入微的卓越服務。」

香港瑰麗酒店將締造典雅莊園的優裕生活時尚,由瑰麗賓客抵步開始,延伸至公共空間、客房和會議活動場地以貫徹整體風格。季裕棠先生及其位於紐約的設計事務所tonychi將不僅發揮極致美學,並將專注所有細節以創造超凡的難忘體驗。季先生為2013年亮相的倫敦瑰麗酒店之設計師,其匠心獨運的A Sense of Place演繹贏得多方讚頌。

香港瑰麗酒店將設有398間客房,大樓建築設計由紐約知名建築公司Kohn Pedersen Fox Associates 擔綱,以展示經典元素為目標,務求與酒店四周充滿活力的環境景觀互相輝映。

香港瑰麗酒店將提供八個餐飲選擇;休閒設施有健身中心、游泳池和瑰麗品牌的全面身心體驗;行政廊瑞閣 (Manor Club) 將為賓客提供尊貴禮遇。品牌特色及住宅風格的會議及活動場所麗府 (Pavilion) 亦將成為會議活動賓客的特色選擇。

同時,199間瑰麗府第 (Rosewood Residences) 將位於大樓最高19層,全部單位均可俯瞰維港景色,部分附設戶外露台,為瑰麗賓客呈獻豪華的長時間住宿體驗;其住客將可尊享獨立休閒酒廊、室內游泳池及健身中心和一系列尊貴服務。

香港瑰麗酒店是品牌拓展亞洲業務板圖的重要一員,繼北京瑰麗酒店開業後,陸續登場的全新酒店地點有金邊、普吉、廣州、瑯勃拉邦、三亞、巴厘、雅加達、海南島、曼谷和暹粒。

瑰麗酒店簡介

瑰麗酒店於11個國家管理共18間風格獨一無二的奢華酒店,另有17個新酒店發展項目。旗下酒店均秉承A Sense of Place®的品牌理念,在設計、服務與設施等各方面充分展現酒店當地的歷史、建築、文化等獨特風情。瑰麗品牌擁有一些全球最富傳奇色彩的酒店和度假酒店,包括紐約的The Carlyle, A Rosewood Hotel、達拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek、巴黎的Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel及展現新經典的北京瑰麗酒店。品牌預計於2020年營運中的酒店數量將增加一倍。

瞭解更多資料:rosewoodhotels.com

聯繫我們:Facebook  Twitter  Instagram @rosewoodhotels

新世界發展有限公司

新世界發展有限公司 (「集團」;香港股份代號:00017) 於1970年成立,並於1972年在香港上市,為香港恆生指數成份股之一。作為一個散發著The Artisanal Movement獨特個性的品牌,集團的四大核心業務包括物業發展、基建與服務、百貨及酒店。截至2016年6月30日,集團資產總值合共3,921億港元。集團擁有新創建集團有限公司 (香港股份代號:00659) 約61%實際權益、新世界百貨中國有限公司 (香港股份代號:00825) 約72%的實際權益以及全資擁有新世界中國地產有限公司。

媒體垂詢,請聯繫

中國                                                    

趙海韻

電話:  +86 10 65289983-207             

電郵:  cristie.zhao@ghcasia.com        

 

香港及亞洲區 

張可盈

電話: +852  2837 4713

電郵:  Crystal.Cheung@edelman.com

北美區                                                

Callie Stanton                                     

電話:  +1 646 654 3438                      

電郵: cstanton@nikecomm.com

英國

Claudia Lees

電話:  +44 20 3003 6588

電郵:  claudia.lees@freuds.com

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161109/8521607312