七月 282016
 

吉祥物查理船長和麗麗登陸尖沙咀NICI專門店 推廣郵輪旅遊樂趣

香港2016年7月28日電 /美通社/ -- 麗星郵輪的企鵝吉祥物「查理船長與麗麗」可愛的形象及友善活潑性格深受家長及小朋友的喜愛。「查理船長」代表著麗星郵輪的專業精神,是正直、聰明和勇敢的化身,以教授小朋友各種海洋知識為己任;而「麗麗」善良活潑,個性平易近人且熱愛美食,象徵了親切殷勤的亞洲款待之道,是查理船長的好幫手。最近兩位活寶知道小朋友開始放暑假,決定帶同以他們造型設計的精品系列在香港登岸,由729日起正式在尖沙咀NICI專門店與各位朋友見面,希望認識更多新朋友,向他們介紹航海知識及乘坐郵輪旅遊的樂趣!

首次與NICI合作,麗星郵輪推出全新精品系列

「查理船長和麗麗」是麗星郵輪唯一官方吉祥物,自本年4月換上可愛的造型登場後,旋即大受郵輪旅客歡迎。有見及此,麗星郵輪與NICI加強合作,將「查理船長和麗麗」由郵輪帶到岸上,讓更多朋友認識這兩位獨一無二的吉祥物;由7月底起,「查理船長和麗麗」精品系列將從郵輪正式登陸岸上,進駐尖東NICI旗艦店,讓更多朋友認識這兩位獨一無二的吉祥物:系列包括兩款7厘米查理船長與麗麗毛绒公仔匙扣,小巧可愛的匙扣,方便大人小朋友攜帶,隨時與查理船長與麗麗一起遊歷世界;22厘米的毛绒玩偶則分別有身穿醒目制服的查理船長,以及換上心愛深藍色波點背心裙的麗麗,以最佳狀態迎接每一段新旅程

限量版特色造型精品 船上獨家發售

「查理船長和麗麗」精品系列亦於麗星郵輪旗艦「處女星號」推出,多款精品更是船上獨家發售,包括22厘米毛绒對偶禮盒,讓大小朋友同時擁有兩款造型的可愛毛絨公仔;共六款的特色扭蛋,隨機發出精美文具、造型匙扣和襟章,為旅客帶來無盡驚喜;全新登場的「查理船長和麗麗」造型特製手工糖果則分別設有精美玻璃小瓶裝和雪塩fusion匙扣套裝,破格將沖繩宮古島特產雪塩和熱情果口味的手工糖果搭配食用,以口感柔滑的雪塩帶出糖果的甜美;隨套裝更附送查理船長或麗麗毛绒公仔匙扣一隻,實屬旅遊紀念品的上佳之選!

相關產品照片: https://drive.google.com/open?id=0By4jjVoBbtiLWjBSNzFVNUFsQjA

店舖資料:

地址NICI尖東總店- 港鐵尖東站7號舖 (近J出口, 太空館出口)
營業時間星期一至日,上午10時30分至下午9時30分

關於查理船長與麗麗

「查理船長與麗麗」為麗星郵輪的企鵝吉祥物,全新造型生動多變,帶給旅客無窮驚喜。「查理船長」代表著麗星郵輪的專業精神,是正直、聰明和勇敢的化身,以教授小朋友各種海洋知識為己任;而「麗麗」善良活潑,個性平易近人且熱愛美食,象徵了親切殷勤的亞洲款待之道,是查理船長的好幫手。他們一起合作無間,透過不同船上活動、歡迎派對、兒童節目等,為小朋友甚至大朋友送上歡樂。

一系列「查理船長與麗麗」產品兼具趣味和多元化,且生產過程致力維護高品質。當中首推的可愛毛絨玩具,就是由德國知名玩具及禮品品牌 NICI 設計生產,全部均獲歐洲玩具安全標準測試認證,家長可放心讓子女帶這對活寶貝一起「郵家門口出發」,郵歷世界。

關於NICI
來自德國 NICI 是世界知名玩具公司,建於1986年,零售網絡遍佈全球超過50個國家,包括德國、義大利、英國、美國、日本、中國、台灣、韓國、香港等。

關於麗星郵輪

麗星郵輪是全球休閒,娛樂和旅遊及酒店服務業的領導企業 -- 雲頂香港的全資附屬公司。作為亞太區郵輪業的先驅,麗星郵輪率先於1993年開始運營區內航線,並以發展亞太區成為國際郵輪目的地為理念。目前,麗星郵輪旗下擁有六艘郵輪包括「處女星號」、「雙子星號」、「寶瓶星號」、「天秤星號」、「雙魚星號」及「大班」。

麗星郵輪一直致力為旅客提供一流設施及服務,多年來獲得多個國際獎項及認證:曾十度榮獲「亞太區最佳郵輪公司」之殊榮以及連續八年獲得殿堂級嘉獎「TTG 旅遊大獎榮譽堂」,亦於2015年世界旅遊大獎中第四度勇奪「亞洲領導船隊」殊榮。

關於處女星號

設有13層,建有935間客房,備有海景客房及客房等選擇。餐飲選擇豐富,包括國際自助餐、中菜、西餐、日本菜、馬來西亞美食及露天酒吧等;消閒娛樂設施多元化,如各類按摩服務、健身室、蒸氣室、髮型屋、樓高兩層的歌劇院、大型免稅店、100米巨型滑水梯、露天泳池、迷你高爾夫場、卡拉OK房及兒童活動中心等,應有盡有。

一般查詢及預訂:(852) 2317 7711 | 團體查詢及預訂: (852) 2378 2020
或聯絡您就近的旅行社或親臨香港尖沙咀廣東道5號海洋中心1528室。

更多詳情,或欲索取更多關於麗星郵輪的資料,請瀏覽:

官方網站

: http://www.starcruises.com  

微信WeChat

: 搜索 "SCTA-HK"或"麗星郵輪香港"

Facebook

: www.facebook.com/starcruises

Instagram

: www.instagram.com/starcruisesasia  

Twitter

: www.twitter.com/starcruisesasia



傳媒垂詢:

潘基樂

市場部

電話: (852) 2378 2086

電郵: edith.poon@starcruises.com

麗星郵輪,完美邂逅,由心領航!

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160119/8521600352LOGO