六月 132016
 

阿聯酋杜拜2016年6月13日電 /美通社/ -- 2015年7月,Menacorp 成為了首個可提供 MetaTrader 5 平臺的杜拜黃金和商品交易 (DGCX) 會員。在不到一年內,這些經紀商的會員數量已經增至10家。包括 Arab Global Commodities、AxiTrader ME、LT International 和 Krishi Gold 在內的中東地區主要參與者也是其會員。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140424/683323
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160610/377848

通過利用 MetaTrader 5 平臺所提供的各種優勢,越來越多的交易者目前有望在杜拜黃金和商品交易所開展金融工具交易。他們可以下載並推出各種數以千計的即用型交易機械人,複製成功交易者的交易模式,甚至可以在該平臺直接租用虛擬主機。因此,對於提供 MetaTrader 5 的經紀商而言,他們可以為客戶提供先進的交易與分析工具,以及為實現高效交易的所有新增內置功能。

邁達克軟件公司 (MetaQuotes Software Corp.) 駐杜拜辦事處 (MetaFintech LLC) 負責人 Manoj Choudhary 表示:「經紀公司目前對 MetaTrader 5 的需求非常之高,因為該平臺是在金融市場開展交易方面的最強大解決方案。由於其卓越技術,該平臺滿足了要求最為苛刻的交易者的需求,可使其機會顯著增加。」

邁達克軟件公司簡介

邁達克軟件公司成立於2000年,致力於面向金融市場開發使用 MetaTrader 商標的交易平臺。該公司是國際公認的金融軟件市場領導者。MetaTrader 交易平臺目前在全球擁有數百家經紀公司和銀行用戶。

網址:http://www.metaquotes.net

MetaTrader 5簡介

在為多個市場(面向機構與零售經紀商的外匯、股票和期貨)組織金融交易方面,MetaTrader 5 能夠提供強大的性能和可擴展性。該平臺現在可以通過面向 Windows、iOS 和 Android 設備的交易應用程式進入。MetaTrader 5 還能為連接全球交易所和流動性提供者,提供綜合型解決方案和應用程式界面 (API)。

網址:http://www.metatrader5.com