七月 132016
 

Wacom 廣受好評的電子簽名螢幕方案針對電子化文件處理,可大幅降低處理時間,提高客戶的滿意度

韓國首爾2016年7月13日電 /美通社/ -- Wacom Co., Ltd. 今日宣佈在韓國花旗銀行(Citibank Korea Inc)的各分行中已安裝317台的 DTU-1141 電子簽名螢幕,提供包括數位簽名等電子化文件處理方案,讓韓國花旗銀行更進一步實現完全無紙化流程,縮短整理處理時間,創造更理想的客戶體驗。

韓國花旗銀行使用 Wacom 子簽名螢幕
韓國花旗銀行使用 Wacom 子簽名螢幕

 

韓國花旗銀行目前提供的「Citi Remote Application Service」是一個完整的無紙化服務,在客戶前往各分行之前,可以直接使用此系統申請新帳戶或信用卡。客戶可以在電腦或是智慧型手機上填寫表格,然後前往最近的分行使用 Wacom 電子簽名螢幕簽署文件。只需要幾個簡單的身分核對程序後,使用者就可以開始利用此服務。

韓國花旗銀行導入無紙化方案後,不僅因縮短處理時間與提高安全性而大幅提升客戶的滿意程度,也能減少紙本文件貯藏和管理的成本。

韓國花旗銀行執行副總裁 Shigeki Komiyama 表示「韓國花旗銀行的無紙化操作正在為金融業界打造全新的時代,而且我們對於所選擇的 Wacom 解決方案也很有高的期待。」他同時說:「為了善用我們數十年來在無紙化方案經驗與專長,我們的目標是在亞洲全面推廣電子化文件(e-documentation)。」

近三十年來,Wacom 的無紙化解決方案能為有效節省成本與時間,同時也能針對健康照護、飯店與旅遊、保險和公家機關等多種產業提供絕佳的安全保護層級。

Wacom 提供給韓國花旗銀行的 DTU-1141 是全新的10.6吋彩色 LCD 電子簽名螢幕,不僅色彩生動還能提供 Full HD(1920x1080)等多數解析度。如此優質的螢幕可以讓客戶在查看文件時更加清楚,避免在簽名時產生任何疑問。強化塗層、防眩光的螢幕表面提供使用者與紙質相近的感受,並可在不同照明情況下操作。此外支援最先進的 RSA/AES 加密技術,確保交易的安全性並提供完整的保護。DTU-1141 的尺寸精巧,可輕鬆應用在不同需求的環境下。

觀看案例研究視頻
按此閱讀案例研究

關於 Wacom

Wacom 創立於1983年,是一家來自日本的全球企業(東京證券交易所6727號),子公司與關係企業分佈於世界上超過150個國家,提供客戶全面的服務。Wacom 的願景是透過自然介面技術讓使用者和科技更接近,這個目標讓我們成為世界上互動式繪圖和顯示器,以及數位觸控筆與儲存和處理數位簽名解決方案的領導品牌。Wacom 直覺輸入裝置的先進技術常被世界各地的創作者用來打造各種驚奇的數位藝術、電影、特效、流行與設計,並將先進的介面技術提供給商務或居家使用者,讓每個人得以盡情的表現自我風格。在多種應用領域中,Wacom 的電子簽名解決方案經常用於需要高度安全性的數位工作流程中,例如銷售點系統(POS)、電子付款(ePayment)、電子護照、保險業務、銀行業務與旅館入住等。

想要深入解我們所提供的解決方案,請參閱 http://business.wacom.com

若需更多資訊,請聯絡:

(地區行銷/公關公司的聯絡資訊)

姓名:鐘凱麗 (Kelly Chung)
公司:台灣和冠資訊科技(股)公司
電話:+65-6337-9394
手機:+65-9232-9627

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160712/8521604499
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160607/8521603701LOGO-b