MENUMENU
二月 032015
 
ID-100167112

踏入羊年你有什麼鴻圖大計? 你有沒有好好把握這個流動網絡世界帶來的機遇? 我個人認為在2015年WeChat將會大大ID-100167112影響我們,尤其是當你準備對焦中國市場以及中國遊客。不論大小企業,電子商貿將會變成其主流銷售的管道。隨著智能電話以及其大螢幕的普及,這一代的電子商貿使用率正不斷上揚。

 

有幾個重要問題:

  1. 你的貨品以及服務能夠從最普及的搜尋引擎(Google/百度/Yahoo)被你的目標顧客群找到嗎?
  2. 你有沒有把你的電視廣告放在Facebook/Youtube/優酷/土豆網?
  3. 你的貨品有沒有利用最普及的電子交易平台如Paypal/支付寶/銀聯來進行交易?
  4. 你有沒有設立好一個客服團隊去提供24小時的服務,並利用Whatsapp/Line/WeChat/Facebook/Twitter等平台與客戶進行交流?
  5. 你擁有全盤由線上帶動線下的宣傳計劃嗎?

 

對於上述題問,如果你已經有答案的話,那恭喜你!但是,如果你還未有細想過以上的問題,你很可能已經被你的競爭對手拋離了。如果你想要有豐收的2015,我相信這些問題對你至關重要,並且需要好好努力去準備迎戰!

 Posted by at 10:35:03