MENUMENU
八月 112015
 
Smeinar 1_SME

[raw]

卓越電子商務學堂系列

講座 1 : 突破界限擴大市場致勝關鍵

2015年 9月 16日

香港中小企面對競爭激烈的營商環境,不斷尋找新的商機及市場發展機會,電子商貿因而成為大勢所趨。電子商貿能讓中小企與全球市場接軌,開發大量海外買家。在是次研討會,阿里巴巴聯同擁有豐富網上營銷經驗的網商,從不同角度與參加者探討電子商貿如何能為香港中小企帶來轉變,以及掌握網上營銷的秘訣。
日期: 2015年 9月 16日 (星期三)
時間: 下午 2:30 – 5:00 (下午2:15登記入場)
地點: 香港北角百福道21號香港青年協會大廈10樓會議室1001-1003室
對象:

出口商、中小企、市場推廣經理、品牌經理等

致電查詢:

2723 9977

語言:

廣東話

費用:

HKD$100 (阿里巴巴客戶費用全免*)

阿里巴巴客戶請直接聯絡阿里巴巴 (TEL:2215 5374)

請選擇票價
請選擇講座

 

*Alibaba於是次講座系列中,並沒有任何金錢利益, 已繳交之費用將不予發還。

 

精彩主題陸續有來!

講座 1. 2015-09-16 突破界限擴大市場致勝關鍵 按此報名

講座 2. 2015-10-14 品牌升呢大變身 按此報名

講座 3. 2015-11-12 倍增銷售必殺技 按此報名

 

電子商貿的國際發展趨勢及海外商機
講者:簡潔瀅 Katy Kan – Account Manager, Alibaba.com Hong Kong Limited

簡潔瀅 (Katy Kan) 為經驗豐富的電子商貿顧問,擁有全方位B2B電子商貿資訊和知識。一直致力為電子產品、生物科技、製衣、金屬、家品等不同行業及不同業務階段的香港中小企提供B2B電子商貿諮詢和解決方案。

Katy亦會為香港中小企提供針對性的電子商貿培訓,成功培育出”香港傑出網商大賽2015”的最後20強及”十大傑出網商”中小企。

DSCF0420 22

Katy Kan

 

利用B2B電子商貿開拓海外市場,擴展現有業務
講者:葉嘉俊 Kelvin Ip – Marketing Manager, aMagic Limited

葉嘉俊 (Kelvin Ip) 為香港傑出網商大賽2015的”十大傑出網商”之一,其公司從事數碼手機配件開發及生產,並擁有自己品牌"aMagic",善長透過龐大的電子商貿平台和數碼營銷策略接觸不同層面的客戶群,打造品牌價值。

從2012年開始把產品行銷至香港及世界各地包括歐、美、東南亞等不同國家,過去兩年間其產品曝光升幅超過20倍,客戶人數亦錄得每年以倍數增長。aMagic這幾年來更榮獲不少獎項,包括品牌、產品設計,產品類別及環保等獎項。去年aMagic更開始打入國內市場,並成功獲得政府"BUD"發展品牌及拓展內銷市場專項基金支持。

DSCF0420 22

Kelvin Ip

 

把握社交媒體的成功要訣
講者:關廣智 Matthew Kwan – Principal Consultant, Adams Company Limited

關廣智先生 (Matthew Kwan) 乃白武士 (www.adamshk.com) 之首席顧問,專責品牌管理、商業顧問和企業培訓。他具有非常豐富的銷售、市場推廣和企業管理經驗。他曾於不同的國際性大型企業服務多年,其中包括:Intel,JP Morgan,Jardines等。

關先生亦經常被各大機構邀請於香港、中國、海外大小不同場合或學院擔任主講嘉賓或客席講師,題目包括銷售、網上營銷、領袖風範、企業管理等題目,當中包括香港貿易發展局 (HKTDC)、香港工業總會(FHKI)、香港生產力促進局 (HKPC)、香港出口信用保險局、香港出口商會、香港管理專業協會 (HKMA)、香港財務會計協會 (HKIAAT)、美商鄧白氏 (D&B),、澳洲RMIT University、香港恒生管理學院、勞工處、社會福利處、聖雅各福群會、救世軍軍官訓練學院、香港浸信會神學院、突破機構等。

DSCF0420 22

Matthew Kwan

主辦機構:                      支持機構: adams logo white        Feb2_HKSTP_RGBLogo
立即報名

[/raw]

 Posted by at 16:25:14