九月 092016
 

東京2016年9月9日電 /美通社/ -- 近日,為提升錦江國際酒店在日本市場的品牌知名度及國際競爭力,幫助成員酒店深入瞭解國際購買者需求及營銷機會,錦江國際酒店管理有限公司攜旗下上海錦江飯店、上海新錦江大酒店、上海國際飯店及蘭州錦江陽光酒店在日本東京舉行了為期4天的路演和銷售拜訪活動。

錦江國際酒店代表合影
錦江國際酒店代表合影

來自日本各大公司、和錦江有業務往來的100多名相關部門及媒體代表受邀出席本次路演活動,錦江國際酒店管理有限公司市場營銷部代表現場介紹了錦江國際酒店的發展進程和產業優勢,並與東芝、索尼、富士、NEC和日本旅遊局等企業高層進行了密切的交流,進一步促進了日本各大企業對錦江品牌的瞭解和認知,為錦江國際酒店開拓海外市場提供了有利的幫助。

錦江國際酒店管理有限公司市場營銷總監蔡維華先生出席活動並表示:「日本與中國是一衣帶水的鄰邦,文化傳統與風俗習慣在很多方面都極為相似,遊客容易產生親近感,因此對錦江而言,日本市場十分重要。如何吸引潛在客源,提升產品競爭力,擴大市場份額,是我們目前不斷思考和探索的課題。」

基於良好的營銷聯盟合作夥伴關係,錦江國際酒店再度選址王子大飯店旗下酒店作為路演的舉辦場所。日本株式會社王子大飯店是日本酒店度假業的領軍企業,錦江國際酒店銷售團隊借助其在本土市場上的影響力,對部分日本大型企業進行了面對面的銷售拜訪及商務洽談,建立了良好互信的合作關係,加深了錦江品牌在日本市場的影響力。

近年來,為了加速行業成長,提升國際競爭力,錦江品牌十分注重國際化戰略佈局。數次成功的國內和跨國併購舉措,不僅使錦江始終保持國內行業領先地位,並且在美國《Hotels》雜誌近期公佈的2015年度「全球酒店集團300強」的最新排行榜中榮列第5位。未來,如何充分挖掘國際市場的發展潛能,謀求行業發展新的跨越,將是錦江國際酒店不斷前進的動力源泉和發展方向。

關於錦江酒店

錦江酒店專業從事全服務酒店及有限服務酒店的投資營運和管理以及餐飲業的投資與經營。在全球範圍內擁有或管理的酒店超過6,000家,客房總數超65萬間,分佈於全球60多個國家。旗下酒店品牌包括J.Hotel、錦江(JinJiang)、錦江都城(Metropolo)、錦江之星(JinJiangInn)等系列,以及法國盧浮酒店集團和鉑濤集團旗下系列品牌。

錦江國際酒店管理有限公司是錦江酒店旗下專門從事全服務酒店管理的公司,每一家錦江酒店都充分體現當地的特色文化,其專業的酒店管理背景和卓越的熱情,致力於為客戶提供高性價比的酒店服務。錦江品牌始建於20世紀的二十年代,核心競爭力近年來迅速提高。同時,公司的酒店管理團隊具有廣泛的國際酒店就職經驗和背景。公司現正處於快速發展期,目標是持續加強錦江品牌影響力,最終成為國際知名酒店管理品牌。

如需瞭解更多訊息或預訂,敬請訪問錦江國際酒店官網:www.jinjianghotels.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160909/0861609286