十月 262016
 

莫斯科2016年10月26日電 /美通社/ -- 作為俄羅斯最傑出的創新發展盛會,第五屆年度開放式創新論壇 (Open Innovations Forum) 將於20161026日至28舉行。該活動今年首次在歐洲最大的科技園 -- 斯科爾科沃科技園 (Skolkovo technopark) 舉辦。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20161025/432201LOGO
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20161025/432202) 

在為期三天的論壇舉辦期間,斯科爾科沃科技園將成為分享技術創業和創新發展相關經驗和知識的場地。來自100多個國家的12000多名嘉賓將參加此次論壇。

2016年開放式創新論壇將舉辦各類以頂尖互動形式開展的活動90多場,包括小組討論會、展示會、講座、研討會、創業演講和編程馬拉松。斯科爾科沃科技園主管 Renat Batyrov 表示:「今年的論壇將重點關注科技創業者和渴望成為科技創業者的人士。我們將對增長技術進行探討,包括真正高科技行業和開闢新市場的最新技術趨勢,同時探討幫助企業實現業務拓展的合作技術。」

此次論壇將吸引來自全球所有領先國家的嘉賓參加。以色列已成為該論壇的國家合作夥伴,由以色列科技部部長 Ofir Akunis 帶領的代表團將出席此次論壇,Ofir Akunis 將在論壇舉辦的第一天分享他在創建以色列創新經濟方面的經驗。本屆論壇的其他主要演講者包括有著「以色列高科技教父」之稱的 Yossi Vardi ;谷歌 (Google) 以色列研發中心主任、谷歌 Trends、Insights for Search 和 Google Suggest 開發人員 Yossi Matias ;以及 Kinect 和一款可根據人眼需求進行調整的通用鏡片的發明者 Zeev Zalevsky 等多位來自以色列的世界知名人士。  

諸多全球技術行業的領導者、知名科學家、開發人員、企業家和市場推廣經理也將出席該論壇,包括亞馬遜 (Amazon.com Inc) 副總裁 Paul Misener (美國)、Cagan McAfee Capital Partners 董事總經理Laird Cagan(美國)、雅虎 (Yahoo!) 高層、500多家新興企業的管理合夥人 Marvin Liao(美國)、拜耳 (Bayer AG) 數碼開發部門主管 Jessica J. Federer (德國)、惠譽國際 (FITCH) 執行創意總監Alasdair Lennox (英國)、火星一號 (Mars One) 項目主管 Bas Lansdorp (荷蘭)、思科 (Cisco) IT  部門首席建築師和傑出工程師 Plamen Nedeltchev 博士(美國)、Twitter 開發人員 Dom Sagolls (美國)和美國行為研究和技術研究所的領先心理學家 Robert Epstein(美國)。