十一月 072016
 

北京2016年11月7日電 /美通社/ -- 2016年11月3日-5日,2016年G20科技創新部長會議在北京日出東方凱賓斯基酒店及雁棲島成功舉辦。繼2014年APEC會議、2015年「讀懂中國」會議以及G20能源部長會議後,北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島迅速進入人們的視野,憑借優越的地理位置,獨樹一幟的設計,貼心的服務,迅速成為北京新的高端大型會議首選目的地。

北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島舉辦2016 G20科技創新部長會議
北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島舉辦2016 G20科技創新部長會議

20個G20成員國、6個嘉賓國、有關國際組織官員聚集北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島,圍繞「創新驅動增長」的政策和實踐、創新創業、科技創新合作的優先領域和模式、科技人力資源與創新人才交流等多項議題進行廣泛討論,共同推動全球科技創新合作。本次會議是9月舉辦的G20杭州峰會的專業部長會議,是G20杭州峰會後第一個落實創新增長方式的行動,也是第一次在G20框架下建立科技創新部長會議機制。科學技術部部長萬鋼、科學技術部副部長陰和俊以及科技部秘書長徐建培均參加會議。

在歷時3天的大會中,參會者超過500人,酒店入住間夜達552間。在會議之前,除了在主會場大議會廳進行了精心佈置,更在大宴會廳、多功能廳及周邊序廳設置了多個會場佈置準備。在活動之前,精心劃分了32個會場並提前完成了佈置擺台。值得一提的是,為了發揚中國傳統文化並傳播考究美食文化,酒店在餐品設計和氛圍營造上可謂下足了功夫:會場主色調採用喜慶的紅色,輔以金色點綴其中,彰顯大國的尊貴與大氣;VIP 晚餐在採取國宴標準的同時兼容南北菜系之長,適合各國外賓口味,在茶歇階段廚師倍下苦功為各國嘉賓準備了驢打滾、艾窩窩等極具北京特色的傳統小吃。茶歇提供近40種不同類型的食品,其中中式茶點近20種,在擺台方面圍繞中國元素,酒店還別出心裁的將萬里長城、天壇等模型、象徵喜慶的燈籠、中式食盒、中國結等中國特色物件擺上了茶歇桌。

北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島舉辦2016 G20科技創新部長會議
北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島舉辦2016 G20科技創新部長會議

北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島總經理龐博思先生說到「這是今年繼6月能源部長會議後,第二次我們接待G20的部長級會議。活動期間高品質的服務,精心的準備工作,以及創新的食譜菜單,得到中外領導人的一致好評。我和我的團隊非常珍惜這樣的機會,並且很自豪的再一次用行動得到了中外嘉賓的認可」。

北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島再次向世界證明和傳遞了歐洲傳統奢華服務理念。

關於北京日出東方凱賓斯基酒店 & 雁棲島目的地:

位於北京市以北60公里,坐落於風景如畫的雁棲湖畔,比鄰壯麗的燕山山脈和雄偉的慕田峪長城,凱賓斯基酒店集團在中國區最大的酒店項目——北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島由此展開。這個全新的目的地由凱賓斯基酒店集團管理,業主為北京控股集團。一共擁有594間客房與套房,分佈於位於雁棲湖畔的北京日出東方凱賓斯基酒店、雁棲島上的雁棲酒店*和12棟精品酒店*。休閒設施包括了11個餐廳和酒吧、2個凱賓斯基水療中心、1個私家遊艇碼頭、雁棲塔、康樂健身設施和2個兒童俱樂部和美麗的自然景觀花園。 14069平方米的會議設施,包括一個8277平方米的北京雁棲湖國際會議中心*、3個大宴會廳和17個會議廳,這個全新的目的地將成為區域內舉辦高端政府會議、大型地方和國際會議的最佳選擇。

無論是與愛人一起用餐、商務宴請、舉辦會議或者召開國際峰會、慶祝大型的或者小型私密的婚禮,還是週末和家人來一次城市逃離,北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島綜合項目都將帶給客人們有別於傳統度假酒店的驚喜感受。

北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島目的地是2014中國亞太經合組織領導人非正式會議官方舉辦地。

*凱賓斯基酒店集團管理

關於凱賓斯基酒店集團:

創建於1897年,凱賓斯基是歐洲最為古老的奢華酒店集團。無與倫比的個性化服務、卓越的待客之道,輔以旗下各家酒店的專屬性與獨特性,成為凱賓斯基的悠久傳統。如今,凱賓斯基酒店集團已經在全球31個國家擁有75家五星級飯店,同時在歐洲、中東、非洲和亞洲在繼續增加新的項目。每家酒店均秉承傳統,延續凱賓斯基品牌的優勢和成功。無論是歷史悠久的地標性項目、屢獲殊榮的城市生活酒店、傑出的度假村,還是名聲顯赫的酒店公寓,每一處讓客人充分感受當地文化傳統的同時,滿足其對於品質的期待。凱賓斯基是世界最大獨立酒店聯盟「全球酒店聯盟」的發起成員。2014年,「全球酒店聯盟」成立十週年。

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161107/0861611744-a
圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161107/0861611744-b