十月 192016
 

預登記全面開放,更有好禮享不停

全方位打造行業內的貿易盛會

上海2016年10月19日電 /美通社/ -- 2016上海國際酒店用品博覽會(廣州)將於2016年12月12日至12月14日在廣州保利世貿博覽館1-4號館舉行。此次展會將以精品貿易為主題,展品類別涉及咖啡與茶、葡萄酒與烈酒、烹飪食材、餐飲設備、桌面用品、食品與飲料、烘焙與冰淇淋、酒店布草及紡織用品、客房電器及用品、酒店IT與安防設備、康體健身與休閒娛樂、酒店傢俱、酒店設計、酒店清潔、連鎖加盟15大模塊,展會現場配以咖啡、烘焙、調酒、披薩等國際性賽事活動,以及Hotelex商用廚房設計創新論壇,賽事論壇和展會相得益彰,致力於搭建觀眾與展商之間的互動平台,全方位打造行業內的貿易盛會!截至目前為止,已經有許多來自餐飲設備、食品與飲料、咖啡與茶等板塊的優質展商加入到我們展會的隊伍當中,這些展商都是各大板塊的精英,他們的加入,對於本次打造貿易盛會有著強有力的推進作用。

2016 上海國際酒店用品博覽會(廣州)
2016 上海國際酒店用品博覽會(廣州)

優質展商名單如下(排名不分前後)

常州國安賽爾包裝機械有限公司、杭州拉斯貝姆餐飲設備有限公司、華磁商用電器製造(連雲港)有限公司、江門市馬思特酒店設備有限公司、上海創歷製冷設備有限公司、上海久景製冷設備有限公司、上海永純環保科技有限公司、上海卓匯機械有限公司、深圳國創名廚商用設備製造有限公司、星崎冷熱機械(上海)有限公司、意亞立餐飲設備(上海)有限公司、青島韓鎪鈮廚房設備有限公司、上海威順電器有限公司、上海志銘實業有限公司、上海創綠餐飲設備有限公司、廣州市金甲餐飲設備有限公司、濱特爾貿易(上海)有限公司、伊萊克斯(中國)電器有限公司上海分公司、卡比詹尼(中山)機械製造有限公司、法布芮(上海)食品貿易有限公司、商丘市飲之健食品有限公司、常州超級食品有限公司、鮮活果汁工業(昆山)有限公司、上海奕方農業科技股份有限公司、上海誠宇包裝製品有限公司、蘇州市佳禾食品工業有限公司、上海孚達工貿有限公司、上海威銘食品有限公司、好璃奧(上海)商貿有限公司、王力咖啡貿易(上海)有限公司、意利咖啡商貿(上海)有限公司、上海吉晟貿易有限公司、廣州和沁貿易有限公司、泰摩咖啡(上海)有限公司。

輕鬆預登記不排隊,更有好禮享不停!

為了給大家帶來更好的觀展體驗,HOTELEX廣州的預登記已經全面開放,預登記的方式主要包括官網預登記http://www.hotelex.cn/index.php與官方微信預登記兩種方式。

預登記不僅可以完美躲避長時間的排隊,此次廣州展,主辦方還推出了預登記即可參加抽獎的活動,活動獎品是精品咖啡利器——玻璃法壓壺一隻。法壓壺可以保留完整的咖啡味道,製作出純正的咖啡,因此,許多資深的咖啡發燒友也將法壓壺視作摯愛。

活動規則如下:

1. 即日起,凡成功進行預登記,並關注官方公眾號「上海國際酒店用品博覽會」的觀眾,便可參與每週一次的抽獎活動,獎品是由本次展會預登記禮品贊助商「TIME MORE 泰摩咖啡」提供的玻璃法壓壺(具體產品型號與規格以展會現場實物為準)。

2. 抽獎活動有效時間:9月28日-12月9日,主辦方將在每週成功預登記的名單中抽取3位幸運觀眾並公佈於官方公眾號中,並由主辦方與獲獎觀眾取得聯繫。獲獎觀眾至 2016上海國際酒店用品博覽會(廣州)現場,憑預登記號碼,於主辦單位辦公室領取法壓壺一隻。

3. 本活動最終解釋權歸上海博華展覽有限公司所有,更多詳情敬請關注官網以及官方微信公眾號。

2016 年12 月12 日-14 日,HOTELEX Guangzhou 上海國際酒店用品博覽會(廣州)期待您的光臨!廣州保利世貿博覽館1-4 號館,廣州市海珠區新港東路1000 號。

詳情可登陸網站www.hotelex.cn,或微信關注「上海國際酒店用品博覽會」進行手機登記。

請掃碼關注官方微信公眾號
請掃碼關注官方微信公眾號

HOTELEX Shanghai

上海國際酒店用品博覽會」作為酒店餐飲行業全球規模最大、影響力最強、水平最高的博覽會之一,一如既往關注酒店用品行業的創新元素與綠色理念的實踐。HOTELEX將呈現十三大展區:餐飲供應設備展區、桌面用品展區、酒店IT智能電子產品&安全防衛設備展區、布草與制服展區、客房電器及用品展區、康體展區、食品與飲料展區、烘焙與冰激凌展區、咖啡與茶展區、紅酒與烈酒展區、酒店設計、酒店建築、酒店工程等。二十四年致力於引領酒店行業發展趨勢,為業內人士提供了一站式採購和信息融合的平台。

(http://www.hotelex.cn/)  

HOTEL PLUS

2017上海國際酒店用品博覽會(二期)暨上海酒店工程及商業空間系列展作為上海國際酒店用品博覽會(一期)的有效延伸和拓展,上海酒店工程及商業空間系列展是專為酒店、商場,餐廳,辦公樓,醫院等各類商業空間而特別打造的提供整體解決方案的一站式採購平台,側重展示建築與裝飾,工程與設計,空間與陳設,傢俱與照明,軟裝與燈飾,清潔與環保,智能與休閒零售與連鎖等產品和服務,彙集了17個主題展館,從來構建了20萬平方米,2000家參展商,10萬海內外買家的行業大展。

展位咨詢:

上海博華國際展覽有限公司陸旖旎小姐
電話:+8621 33392203 / 33392243
傳真:+8621 61924329
電郵:Winnie.Lu@ubmsinoexpo.com

傳媒查詢請聯繫
上海博華國際展覽有限公司  白智勇 先生
電話:+86 21 3339 2196
電郵:jimmy.bai@ubmsinoexpo.com

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161017/0861610705-a
圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161017/0861610705-b