九月 212016
 

北京2016年9月21日電 /美通社/ -- 9月16日,在優美的雁棲湖畔,伴著中秋的明月與蕩漾的湖水,一場空前盛大的國際級布魯斯音樂盛宴在北京雁棲酒店完美落幕。經典藍調音樂、激情搖擺爵士舞會、美酒盛宴、7位世界傑出音樂家首次同台,帶領賓客穿越到上世紀30年代,領略了真正的布魯斯音樂風情,風華璀璨在水天相映之間與380位音樂愛好者一同優雅,一起狂歡。國際名模馬艷麗女士、國內著名音樂人春曉老師、中央電視台 CCTV9頻道著名主播梁洪女士以及藝術家、成思危基金理事長、愛心火炬創始人成卓女士等名人也出席了本屆音樂節,與京城各界精英、名流一同度過了一個美好與難忘的布魯斯風情之夜。

龐博思先生(左)和國際名模馬艷麗女士
龐博思先生(左)和國際名模馬艷麗女士

 

2016 SHAKE THE LAKE首屆舞動湖畔國際音樂節完美落幕
2016 SHAKE THE LAKE首屆舞動湖畔國際音樂節完美落幕

這個中秋佳節,北京雁棲酒店為賓客打造了一個難忘的視聽盛宴,伴隨著原汁原味的現場布魯斯音樂演奏,賓客們盡享奢華晚宴舞會及次日早午餐音樂會。在湖光魅影的舞池邊,賓客們身穿30年代爵士風情的華麗舞服,在雁棲湖畔激情搖擺,炫出了魅力與醉人風情。

視 -- 中秋的明月,閃爍的燈光,搖曳的湖水,光影的結合,目之所及,一切都在隨著音樂搖擺,整個世界都在舞動,整場盛宴為賓客呈現了前所未有的視覺衝擊及美輪美奐的夢幻感受;

聽 -- 7位世界著名的布魯斯音樂家及樂手,演奏爵士、搖滾等經典曲目,是一次耳朵的洗禮!全場賓客在這種深富魅力的音樂語言帶領下穿越到上世紀30年代的布魯斯風靡一時的音樂勝境;

宴 -- 為音樂節量身定制的美食盛宴,精緻的四道式晚宴,豐富的早午餐單,賓客在視、聽感官充分調動與愉悅的同時,與親友激情歡聚,味蕾大開,盡享饕餮。

本屆音樂節由 SHAKE THE LAKE 舞動湖畔國際音樂節的最強演出陣容精彩演繹,包括 SHAKE THE LAKE 創始人等7位傑出世界著名的音樂家首次同台演出,全球各地頂級爵士樂晚會的主演嘉賓也都蒞臨現場,呈現了一場原汁原味的布魯斯音樂與搖擺盛宴。其中:聞名遐邇的兩位鋼琴家 Richie Loidl 和Johnny Schutten,是 SHAKE THE LAKE 舞動湖畔國際音樂節的發起者和創始人;來自德國慕尼黑的 Martin Schmitt 被譽為歐洲最有才華的藝術家之一,是本屆音樂節的招牌藝術家;Christoph Steinbach 被人們稱作是「演奏速度快於其影子的創造性鋼琴家和音樂家」,有著「搖擺之狼」的美譽; 「天籟之聲」Nicolle Rochelle 來自美國,是充滿藝術才華、多才多藝的音樂家和舞蹈家;來自奧地利的鼓手 Franz Trattner 和低音提琴手 Peter Strutzenberger 組合成為本屆音樂節的絕妙節奏樂器組。

SHAKE THE LAKE 舞動湖畔國際音樂節,1995年發源於世界音樂之城-奧地利。美麗的沃爾夫岡湖,一直被人們譽為「快樂的源泉」,是生命能量之源。靈動的湖水,如舞動的音符閃爍流淌,使熱愛生活的幾位音樂家由此生產靈感,將象徵生命之水與布魯斯藍調音樂完美地結合,於是「SHAKE THE LAKE」舞動湖畔國際音樂節就此拉開了序幕,「湖水-音樂-生命」便成為經久延續的主題。音樂節圍繞「湖水」展開,以充滿律動的藍調爵士樂表演及搖擺舞會為主要內容,不僅成為眾多世界級音樂家演出與狂歡的聚集地,更是名流、富商等高端人士每年的重要聚會之一。經過數屆發展,SHAKE THE LAKE 舞動湖畔國際音樂節早已成為歐洲最盛大的爵士音樂節之一。

讓快樂在這裡延續,生命在這裡舞動!此次雁棲酒店(由凱賓斯基酒店集團管理)為賓客呈現了一段全新的精彩體驗。風景秀麗的雁棲湖位於京郊懷柔城北8公里處的燕山腳下,得天獨厚的地理位置與自然風光,再配以雁棲酒店「天人合一」、融於自然的風格建築及專業的現代化服務設施,不僅完美詮釋了 SHAKE THE LAKE 舞動湖畔國際音樂節「湖水-音樂-生命」的精髓,更使音樂節提升了一個新的高度,一切都將在這裡昇華。

「這是一個放鬆的舞會,更是與家人和朋友歡樂相聚、盡情開懷的最佳場所」北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島總經理 Brice Pean 說道,這樣富有藝術氣息的生活方式是值得期待的,讓我們明年再聚,期待下一屆 SHAKE THE LAKE 舞動湖畔國際音樂節更加精彩!

本屆音樂節還得到了眾多品牌及合作夥伴的支持,包括:
BMW 寶馬、法國嬌蘭、領秀雁棲翡翠花園、FIJI Water 斐泉、Blueair, FEURICH、Salzkammergut 和Summergate 等。
以及獨家媒體支持:《Noblesse 至品生活》 雜誌

特此鳴謝!

關於北京日出東方凱賓斯基酒店 & 雁棲島目的地:

位於北京市區以北60公里,坐落於風景如畫的雁棲湖畔,比鄰壯麗的燕山山脈和雄偉的慕田峪長城,凱賓斯基酒店集團在中國區最大的酒店項目 -- 北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島由此展開。

這個全新的目的地由凱賓斯基酒店集團管理,業主為北京控股集團。一共擁有594間客房與套房,分佈於位於雁棲湖畔的北京日出東方凱賓斯基酒店、雁棲島上的雁棲酒店*和12棟精品酒店*。休閒設施包括了11個餐廳和酒吧、2個凱賓斯基水療中心、1個私家遊艇碼頭、雁棲塔、康樂健身設施和2個兒童俱樂部和美麗的自然景觀花園。

14069平方米的會議設施,包括一個8277平方米的北京雁棲湖國際會議中心*、4個大宴會廳和23個會議廳,這個全新的目的地將成為區域內舉辦高端政府會議、大型地方和國際會議的最佳選擇。

無論是與愛人一起用餐、商務宴請、舉辦會議或者召開國際峰會、慶祝大型的或者小型私密的婚禮,還是週末和家人來一次城市逃離,北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島綜合項目都將帶給客人們有別於傳統度假酒店的驚喜感受。

北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島目的地是2014中國亞太經合組織領導人非正式會議官方舉辦地。

關於凱賓斯基酒店集團:

創建於1897年,凱賓斯基是歐洲最為古老的奢華酒店集團。無與倫比的個性化服務、卓越的待客之道,輔以旗下各家酒店的專屬性與獨特性,成為凱賓斯基的悠久傳統。如今,凱賓斯基酒店集團已經在全球31個國家擁有75家五星級飯店,同時在歐洲、中東、非洲和亞洲在繼續增加新的項目。每家酒店均秉承傳統,延續凱賓斯基品牌的優勢和成功。無論是歷史悠久的地標性項目、屢獲殊榮的城市生活酒店、傑出的度假村,還是名聲顯赫的酒店公寓,每一處讓客人充分感受當地文化傳統的同時,滿足其對於品質的期待。凱賓斯基是世界最大獨立酒店聯盟「全球酒店聯盟」的發起成員。2014年,「全球酒店聯盟」成立十週年。

*凱賓斯基酒店集團管理

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160921/0861609742-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160921/0861609742-b