MENUMENU
十二月 232016
 
Screenshot (23)

澳門巴黎人劇場

11月13日我去咗澳門巴黎人劇場觀看ThrillerLive。$280可以近距離觀看一隊有質素的Michael Jackson 樂隊。由MichaelJackson 的
Jackson Five 金曲唱到Blackor White 的士高音樂。曲目排列是由Jackson Five 到九十年代的時代金曲。當中有著名MV Thriller 及BillieJeans。將MV版搬上巴黎人劇場。將Michael Jackson重新包裝後可以永續這個傳奇精神。實踐了Obama的Change及Forward。
當晚可以自到MichaelJackson moon walker 的舞姿。最後首金曲是Black or White,唱這首金曲時,歌手要求全場人起身打拍子。因小弟當年未夠年齡入的士高,所以無緣感受當中的士高情緒高漲的氣氛。但是夜我重拾當年八十年代的士高的熱鬧。

錯過是ThrillerLive的朋友,下年澳門巴黎人劇場將會重新注入拉斯維加斯著名音樂會 Legends in Concert。

https://hk.parisianmacao.com/macau-entertainment/legends_in_concert.html

傳奇音樂會

日期:2017年2月3-5日
地點:  巴黎人劇場
《傳奇音樂會》曾多次被選為美國拉斯維加斯排行第一的模仿巨星表演,將登陸澳門巴黎人,這將是其在澳門首次的特別限時演出。

門票價格:
A區: 澳門幣/港幣 $ 480
B區: 澳門幣/港幣 $ 380
C區: 澳門幣/港幣 $ 180
撰文
原少風
跨媒體IT人,撰稿在網上雜誌。愛寫作,更愛音樂;愛旅行,更愛長跑。
http://hk.linkedin.com/in/alansiu

 Posted by at 09:24:21