六月 142016
 

上海2016年6月14日電 /美通社/ -- 第二十五屆中國國際建築裝飾展覽會暨上海國際酒店及商業空間工程與設計展覽會以下簡稱「2017商業空間工程與設計展」將於2017年4月26-28日在上海新國際博覽中心舉辦,招展工作已於6月上旬正式啟動。

全面升級,開拓商業空間新興市場

2017商業空間工程與設計展全面升級,不僅傳承了酒店行業豐富的買家資源,又進一步整合和擴充各類商業空間的業主方、設計師和地產商等專業觀眾資源。作為上海酒店工程及商業空間系列展的重要組成部分,展會將重點展示建築與裝飾、工程與設計、空間與陳設、照明與燈飾等領域的新產品和新技術,旨在為酒店、商場、餐廳、會所、辦公樓等各類商業空間設計及選材提供一站式採購平台。

逆勢上揚,持續引爆行業關注

作為酒店工程與設計流行趨勢的風向標,2016年展會無論在展出規模還是買家數量上都創歷屆新高。今年展會現場匯聚了來自22個國家和地區的400多家行業領軍品牌和代表企業,聯合上海國際酒店用品博覽會共接待了116,688位專業觀眾,觀眾人數較去年增長20.9%此外,上海建築與室內設計周活動精彩紛呈,20餘場高峰論壇座無虛席,由著名酒店設計大師季裕棠領銜的200多位行業大咖蒞臨現場分享理念,16套定位不同、風格迥異的酒店樣板房展示,吸引大量觀眾駐足觀摩。

2017商業空間工程與設計展
2017商業空間工程與設計展

主題展區,創新產品「亮劍」的舞台

面對激烈的市場競爭,商業地產的開發商和業主們正在尋求更具功能性的未來設計,以提升其品牌的競爭力,創新、綠色、富有設計感的材料成為實現設計創意必不可少的支撐。2017商業空間工程與設計展根據終端買家的採購需求,規劃了建築裝飾、工程設計、室內設計、照明智能四大主題展區,展示高端環保建築裝飾材料、先進的智能化管理系統與設備,實景還原最前沿的設計理念,幫助材料商發掘產品新的商業價值,樹立品牌設計理念,開拓最具潛力的新興市場。

冠軍陶瓷參加上屆展會
冠軍陶瓷參加上屆展會

現場活動,呈現設計饕餮盛宴

同期舉辦的上海建築與室內設計周,通過行業論壇、主題樣板房及匯聚行業高端買家的商貿配對會,為投資方提供時下最前沿的酒店管理理念及投資方向,也為視覺營銷帶來源源不斷的靈感。其中,悟與行的設計之旅系列論壇將邀請更多炙手可熱的設計大師,力求為設計界帶來更多思想的聲音,為酒店和設計界的原創實踐發聲。「Hotel Plus 酒店樣板房品鑒」是商業空間工程與設計展的又一品牌活動,該活動在中國旅遊飯店業協會的大力支持下,已經成功舉辦了4屆。2017年展會現場,除了傳統酒店樣板間之外,還將推出承載設計師獨特設計理念的設計樣板間,以及詮釋商業空間的專題樣板間,傾力打造十餘套集設計、時尚、綠色、科技於一體的主題樣板間。為滿足商業空間建築裝飾市場的旺盛需求,2017商業空間工程與設計展將重點打造商貿配對活動,讓展商在舒適的環境中單獨約見房地產商、酒店採購方、設計師等 VIP 買家,並進行一對一的商貿洽談。

著名酒店設計大師季裕棠 現場演講
著名酒店設計大師季裕棠 現場演講

2017商業空間工程與設計展是您連接人脈、展示產品、樹立品牌、鞏固行業地位最理想的商業平台。

更多展會信息,請登錄www.hdeexpo.com
或關注官方微信:HotelexHDE

HDE二維碼
HDE二維碼

參展報名:

上海博華國際展覽有限公司
沈小姐
郵箱:Melody.shen@ubmsinoexpo.com
電話:+86 21 3339 2422

關於上海酒店工程及商業空間系列展

酒店展二期暨上海酒店工程及商業空間系列展 HOTEL PLUS-Total Solution for Commercial Properties,(2017年4月26-28日上海新國際博覽中心)旨在為酒店、商場、餐廳、辦公樓、醫院等公共商業空間提供一站式採購平台,是全面展示建築與裝飾、工程與設計、空間與陳設、軟裝與傢俱、照明與燈飾、清潔與環保、智能與休閒的產品、服務和解決方案於一體的超級大型專業展覽會。2017年預計將有2000家供應商和10萬專業觀眾參加,展會總面積將達到20萬平米。

關於上海博華國際展覽公司

上海博華國際展覽有限公司是國內領先的專業展會,大型會議以及 B2B 在線貿易採購平台的主辦機構,是位於倫敦交易所上市的博聞集團(UBM plc)在中國的中外合資企業。公司專業服務於展會行業超過22年,涉及傢俱、酒店、裝飾設計、休閒與遊艇、清潔、藥品與食品、智能產業以及照明燈飾等8大領域的專業展覽會,共涉及62個國際性展覽活動,8個 B2B 在線交易平台網站,總展出面積達到90萬平方米,在北京和廣州設有辦事處。更多信息,請瀏覽 www.ubmsinoexpo.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160613/0861605714-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160613/0861605714-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160613/0861605714-c
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160613/0861605714-d