五月 312016
 

- 傾盡精彩只爭朝夕

上海2016年5月31日電 /美通社/ -- 伴著2016 HOTELEX Shanghai尚未褪去的餘溫,第二十六屆上海國際酒店用品博覽會的展位銷售工作於518正式啟動。

2017上海國際酒店用品博覽會將於明年3月28日-31日在上海新國際博覽中心(浦東新區龍陽路2345號)舉辦。上海博華國際展覽有限公司作為展會唯一的主辦方及銷售方,將繼續保持一貫的專業視角與卓越品質,同時充分依托行業協會背景,繼續與中國旅遊飯店業協會攜手合作。2017 HOTELEX Shanghai 總展出面積預計佔地25萬平方米,屆時將有來自全球多個國家及地區數千家展商入駐其中,更有遍及世界各地星級酒店、酒吧、餐廳、夜總會、經銷商等專業買家蒞臨現場參觀洽談,悉數網羅全球酒店餐飲及高端食品飲料資源。

展會現場
展會現場

回顧2016,大牌只用數據說話

作為酒店餐飲及高端食品飲料類展會的風向標,第二十五屆上海國際酒店用品博覽會 (2016 HOTELEX Shanghai) 無論從展出規模還是買家數量都創歷屆新高,又一次為展商和專業觀眾獻上了一場專業性與參與性高度融合的行業交流盛宴。

本屆展會現場總計共有116,688名專業觀眾參觀展覽會,較2015年度展會觀眾人數總量提升了21%,觀眾來自116個國家及地區。展會現場匯聚了來自中國內地、意大利、西班牙、美國、德國、日本及港澳台等國家和地區的展商,共計2207家行業領軍品牌和代表企業,現場聚集眾多頂尖優秀的酒店餐飲界供應商,眾多紛至沓來的賓客來自於酒店餐飲業、咖啡、冰淇淋及烘焙行業、酒吧會所、商超零售業等行業,專業買家分佈全球各地,同時更有行業協會嘉賓及來自海內外專業商貿團的蒞臨參與。

論壇現場
論壇現場

2017 HOTELEX與參觀者攜手再攀高峰

據調查統計,95%的參展企業對2016年博覽會表示滿意,並且收到了近90%的參展企業將繼續預定明年展位回復,其中88.5%要求擴大展位面積。在招展工作順利展開的同時,博覽會整體佈局再一次完善升級。尤為值得關注的是,HOTELEX始終追尋酒店餐飲行業發展動態並結合時下熱點。在本屆展會現場,中央廚房系列展區搭配中央廚房建設與發展論壇,將市場需求與理論研究相結合,得到業內眾多資深人士的認可和參與,從而打造了一場極具人氣的「精品中央廚房展區」。

2017 HOTELEX Shanghai將展館規劃全面貼合行業所需,以專業品質為主基調,全方位為與會賓客提供更卓越的品牌服務與更高效的雙贏契機。2017 HOTELEX Shanghai將繼續堅持高端定位,全新方案制霸新國際滿館(含室內室外館),可謂豪氣十足,再攀行業巔峰。

挑戰提升,更多專業活動與頂級賽事期待更多人的參與

HOTELEX將繼續以「賽事、展示、論壇」全方位提升展會軟實力。展會期間各項專業賽事活動及行業論壇將悉數亮相。涉及行業種類包括:各項國際級咖啡類賽事、披薩、烹飪、烘焙、飲品、調酒、冰淇淋、酒店制服、客房技能、中西餐擺台及匯聚行業資深人士的精品論壇與貿易對接會等。展示行業、促進合作、推動市場,豐富精彩的現場活動必將2017 HOTELEX Shanghai 打造得更加瑰麗多姿。

傾盡精彩,專業版塊閃亮登場

作為以專業與品質享譽業界的綜合性博覽會,上海國際酒店用品博覽會旗下各個展區版塊資源豐富,在每年擴大展會面積和版塊內容的同時,更不斷提升自身綜合實力,從多視角多維度多媒介出發,全方位滿足供應商與專業買家之間的不同需求,充分扮演「行業使者」這一平台作用,實現真正高含金量的「合作·共贏」。

版塊類別
版塊類別

HOTELEX旗下專業版塊分別包括:餐飲設備綜合、桌面用品、酒店布草及紡織品、客房用品綜合、客房電器及安防設備、康體健身與休閒娛樂、咖啡與茶、烘焙與冰淇淋、食品與飲料、葡萄酒及烈酒等主題展區,為酒店餐飲人士提供一站式採購的平台。

展望未來,只爭朝夕

2017上海國際酒店用品博覽會將於3月28日-31日在上海新國際博覽中心(浦東新區龍陽路2345號)舉辦,目前展位銷售工作已正式啟動,請認準展會唯一主辦方及銷售方 -- 上海博華國際展覽有限公司。展位有限,商機無限。我們將與所有展會參與者共同展望酒店餐飲業的未來。

二維碼
二維碼

Booth Inquiry

Shanghai UBM Sinoexpo Co., Ltd
Winnie Lu
Tel:+86 21 33392203/2242
Email:Winnie.lu@ubmsinoexpo.com

Media Inquiry

Shanghai UBM Sinoexpo Co., Ltd
Rose Wang
Tel:+86 21 33392235
Email:rose.wang@ubmsinoexpo.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160527/0861605109-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160527/0861605109-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160527/0861605109-c
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160527/0861605109-d