十月 312016
 

「世茂酒店及度假村」將攜MiniMax睿選酒店再度入駐

北京2016年10月30日電 /美通社/ -- 可持續發展的綠色酒店品牌 -- 世茂酒店及度假村已確認將再次參與到2017年4月26-28日在上海新國際博覽中心舉辦的上海國際酒店及商業空間工程與設計展的【Hotel Plus酒店及商業空間樣板房品鑒】活動中來。這是世茂酒店及度假村第三次入駐Hotel Plus樣板房品鑒活動,2017年現場將繼續帶來旗下的概念型酒店 --【MiniMax睿選酒店】,以Mini作為設計理念,用至簡至美的元素打造時尚一族所青睞的智能、社交、環保型潮流酒店。

【MiniMax睿選酒店】-- 2015Hotel Plus樣板房品鑒活動現場
【MiniMax睿選酒店】-- 2015Hotel Plus樣板房品鑒活動現場

MiniMax睿選酒店,是世茂酒店及度假村旗下的概念型酒店,以 Mini 作為設計理念,打造「簡潔版」的酒店品牌,顛覆傳統高星級酒店的慣有模式,回歸初心,用最簡約的元素打造最符合年輕人定位的時尚酒店。MiniMax睿選的設計靈感源於抽像表現主義代表人物波洛克,在其最著名的「滴畫」創作中,通過動作的遲速、潑灑的方向來控制線條的粗細、速度感,以其充滿活力的線條和隨心所欲的色彩打破了那個被古典和傳統緊緊束縛的時代,從而形成了自己獨特的風格。

MiniMax睿選酒店
MiniMax睿選酒店

世茂酒店及度假村作為世茂集團的全資子公司,成立於2009年,策劃打造自主品牌酒店,並管理運營喜達屋、凱悅、洲際、希爾頓旗下諸多國際品牌酒店。世茂酒店及度假村目前在全國擁有18家運營中的國際品牌及自主品牌酒店,客房數逾6100間。世茂集團在上海、杭州、寧波、余姚、南京、蘇州、無錫、泰州、徐州、瀋陽、大連、天津、青島、煙台、成都、武漢、長沙、福州、廈門、海南、香港等全國主要城市規劃並籌建多家酒店。預計至2018年,世茂集團旗下運營酒店將達50家。

世茂酒店及度假村
世茂酒店及度假村

2017上海國際酒店及商業空間工程與設計展覽會同期舉辦的「Hotel Plus酒店及商業空間樣板房品鑒」已成功舉辦了5屆,喜達屋、洲際、希爾頓、溫德姆、萬豪、萬達、綠地、世茂、Studio HBA、陳濤、伍茲貝格、杜康生、鄭仕樑等多家知名酒店管理集團和設計公司都曾在現場打造多套兼具高科技和人文特色的精品酒店樣板間,成為酒店設計界的「鋒尚秀場」。2017年樣板房的形式將更加豐富,除傳統的酒店樣板房外,還將打造咖啡館、精品店、餐廳等商業空間樣板房和房車、集成房屋等新概念樣板房,引導現場觀眾身臨其境的體驗未來酒店及商業空間的發展趨勢。

Hotel Plus酒店及商業空間樣板房品鑒
Hotel Plus酒店及商業空間樣板房品鑒

觀眾預登記正式開啟,立即註冊贏取精美禮品

本屆展會觀眾入場依舊延續往年線上線下雙重登記方式。線上包括官網預登記與官方微信預登記,線下則是直接在展會現場登記入場。為了給大家帶來更好的觀展體驗及增加展會的專業買家,2017上海酒店及商業空間工程與設計展現場觀眾預登記不僅可免去現場排隊等待時間,還將每月抽取10位幸運預登記觀眾送上精美禮品。

詳情請登錄 www.hdeexpo.com 或掃瞄二維碼關注「HotelexHDE」。

參展報名:

上海博華國際展覽有限公司
范小姐
郵箱:Helen.fan@ubmsinoexpo.com
電話:+86 21 3339 2115/2198

關於2017上海國際酒店及商業空間工程與設計展

作為國內首個針對酒店、商場、餐廳、會所等商業空間提供專業解決方案的一站式採購平台,第二十五屆中國國際建築裝飾展覽會暨2017上海國際酒店及商業空間工程與設計展將於2017年4月26-28日在上海新國際博覽中心盛大開幕,匯聚建築師、設計師、地產商、酒店業主及跨產業鏈的全球買家和業界領袖,重磅打造「酒店與商業空間」的設計+選材盛會。

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161027/0861611195-a
圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161027/0861611195-b
圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161027/0861611195-c
圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161027/0861611195-d