MENUMENU
六月 272017
 
sidebar-banner-1

sidebar-banner-1

「發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場的專項基金」(「專項基金」)的「企業支援計劃」(ESP)下新增「ESP申請易- 簡易申請計劃」(「ESP申請易」),即日起接受申請。

企業可以透過「ESP申請易」,申請資助推行個別可有效協助企業在內地提升競爭力或拓展內地市場的特定措施,包括參加內地展覽會、建立或優化網頁或網上商店、製作或優化流動應用程式以拓展內銷、在內地投放直接與項目相關的廣告、在內地/香港為內銷產品進行檢測和認證、設計及製作在內地派發的宣傳物品、在內地申請註冊專利/商標/外觀設計/實用新型。

申請企業只須填妥簡化的申請表格。「ESP申請易」接受在申請時已在香港註冊並已在香港有實質業務運作最少三年的非上市公司申請。

在「ESP申請易」下,資助會按照對等原則在項目完成後發放,而每個項目最多可獲二十萬元的資助,並須於十二個月內完成。「ESP申請易」下獲批項目的資助金額會計入每家企業在「企業支援計劃」下的累計資助上限(五十萬元),每間企業在「企業支援計劃」(包括「ESP申請易」)下可合共獲資助最多三個項目。

詳情請參閱「ESP申請易- 簡易申請計劃」申請指引。

*資料來源:http://www.bud.hkpc.org/content/esp-%E7%94%B3%E8%AB%8B%E6%98%93