MENUMENU
七月 172018
 

香港2018年7月17日電 /美通社/ -- 幣成會為Coinsuper(幣成)發起,是由全球知名投資機構、投資人組成的區塊鏈投資顧問聯合會。自宣佈成立日起,幣成會創始會員已確定,包括:Breyer Labs、Pantera Capital、八維資本、節點資本,PreAngle Fund、Ledger Capital、JRR Crypto、丹華資本、BlockWater、Higgs Capital等。

自此,幣成會將與創始會員以及未來陸續加入的尊享會員一同展現在區塊鏈及數字貨幣市場的權威投資經驗,為Coinsuper(幣成)和CEN社區成員陸續推薦全球優質的明星區塊鏈項目,為CEN社區成員提供提前參與全覆優質項目的認購機會,並在項目孵化、生態建設、及登陸二級市場等多個方面助力Coinsuper(幣成)以及CEN的更好發展。

關於 Coinsuper(幣成)

Coinsuper(幣成)是世界領先的數位資產交易平台。我們的團隊彙集了全球金融精英,在金融諮詢、合規、財富管理、及最重要的加密貨幣與金融科技方面均具有豐富經驗。幣成採用SSL加密技術、多重簽名加密貨幣錢包、離線資產管理等多種前沿技術來保障平臺的安全性與穩定性,並通過使用穀歌身份驗證器進行用戶登入和提款/提取BTC功能確保我們客戶的資產和帳戶資訊受到全面保護。

網站:www.coinsuper.com
Telegram:https://t.me/CoinsuperEx

相關鏈接 :

http://www.coinsuper.com