MENUMENU
七月 172018
 

新加坡2018年7月17日電 /美通社/ -- 新加坡領先的投資者關係機構Financial PR (簡稱「FPR」或「該集團」)在提供數碼服務方面邁出了重要一步。

該集團已經與數碼平臺供應商FINFO簽訂協議,向其客戶群推出一些軟件應用。

FINFO是一家總部位於亞太地區的數碼解決方案公司,使上市公司能夠在一個平臺上管理其所有投資者關係通讯。它的軟件即服務平臺旨在幫助上市公司更好地管理投資者關係通讯。繼2018年4月在新加坡正式推出後,FINFO計劃本月晚些時候在澳大利亞和馬來西亞擴展其平臺。

Financial PR主席兼創辦人Kathy Zhang在對集團的最新進展發表評論時表示:「隨著投資者對數碼即時市場訊息需求的增加,投資者關係功能的動態正在發生變化。我們與FINFO的合作將使我們能夠為客戶提供一種與他們的投資者建立交流的全面方式。企業可以使用FINFO應用主動聯繫投資者,而該平臺則能深入瞭解市場情緒和數據,從而讓企業在理解股東擔憂方面採取更全面的方法。此外,公司將能夠追蹤社交媒體和主流媒體上對他們的言論,讓他們能夠參與到談話中來,立即解決市場問題。」

Zhang女士補充說:「在FPR,我們一直努力確保給我們的客戶最好的支持和工具,以提高他們的市場價值。這種變革性的合作是幫助我們的客戶實現目標的下一步。」

FINFO聯合創辦人John Neal評論說:「與Financial PR的這項協議標誌著公司實現的一個重要里程碑。我們很欽佩他們在新加坡及周邊地區作為IR服務機構的領導地位。能夠與他們合作,我們深感榮幸。」

Financial PR和FINFO一致認為,數碼空間在為企業提供更好的工具以聯繫各類投資者方面變得越來越重要。因此,積極的線上參與反過來將為投資者提供他們作出明智的投資決策所需的高品質和及時的資訊。

此外,雙方都同意,投資者關係向數碼化的轉變已經落後於其他行業,早就應該作出調整了。

Financial PR簡介

Financial PR是一家屢獲殊榮的投資者關係專業公司,在新加坡、香港、臺灣和中國內地設有地區辦事處。以行業為中心的金融和投資知識,以及媒體和投資界的廣泛聯繫為後盾,該集團幫助該地區的上市公司設計和執行策略投資者關係計劃,並與新加坡、香港、臺灣和中國內地的投資界進行溝通。

如今,Financial PR是亞洲領先的投資者關係品牌之一。它是深圳證券交易所上市的、中國內地最大的公關公司藍色光標傳播集團的一家聯營公司。藍色光標在The Holmes Report發佈的全球公關公司排行榜Top 250中排名第9。

通過其區域網絡和持續創新,Financial PR有能力將其標準和最佳實踐引入蓬勃發展的國際市場,它希望不僅成為新加坡第一大,還成為亞洲乃至亞洲以外的第一大投資者關係公司。

查詢更多資訊和更新,請瀏覽公司網站www.financialpr.com.sg或者其LinkedIn頁面https://www.linkedin.com/company/financial-pr

FINFO簡介

FINFO是一個軟件即服務、人工智能驅動的多管道投資者關係通讯平臺,致力於幫助客戶增強他們向投資者和潛在投資者呈現、管理、分析和分發內容的方式。

FINFO正在擴大地區業務,並將在2018年年底前在亞洲7個城市開展業務。

更多資訊,請瀏覽www.finfo.solutions

媒體諮詢,請聯繫:

Financial PR
Kamal Samuel先生 
電郵:Kamal@financialpr.com.sg
電話:+65-6438-2990

FINFO
Adnan Zaman先生 
電郵:adnan@finfo.solutions
電話:+65-6911-6739