MENUMENU
七月 232018
 

佛羅里達州森賴斯2018年7月23日電 /美通社/ -- Jazwares今天宣佈與Epic Games建立一項新合作,在IMG促成的一筆交易中創造各種Fortnite™玩具。

Jazwares的新Fortnite™品牌系列將貼近遊戲人物,打造如Domez™、戰利品盒、遊戲裝置、環境、遊戲仿製武器和工具、毛絨玩具、汽車等等。

Jazwares行政總裁Judd Zebersky評論說:「我們很高興成為Fortnite體驗的一部分。這不僅僅是一個娛樂產品,它还是一個全球性的活動。我們的產品系列將突破傳統玩具的界限,將數碼世界帶入實物產品,這是粉絲們從未見過的。我們很高興能與Epic Games一起踏上這段旅程。」

Epic Games副總裁馬克-雷恩(Mark Rein)補充說:「能夠與Jazwares合作真是太棒了,他們從一開始就真正瞭解Fortnite宇宙以及它的獨特之處。他們現在正在做一些我們的球員會很喜歡的事情。我迫不及待地想讓他們在今年晚些時候看到所有這些產品。」

該系列將於2018年12月推出,可在全球各地的零售商處購買。

Fortnite是Epic Games製作發行的動作建造遊戲,你可以隨時加入龐大的百人PVP競技Battle Royale,或者和朋友組隊與大量的怪物作戰,一起拯救世界。其中還要在廣袤世界收穫、打造各類道具,可以說沒有兩盤遊戲會是一樣的。Fortnite Battle Royale可在PC、Mac、PlayStation 4、Xbox One、IOS和Android上免費玩。

Jazwares簡介

Alleghany Capital Corporation旗下子公司Jazwares是玩具、毛絨品、收藏品、樂器和消費電子產品等消費品領域的全球領導者。在設計、開發與製造方面擁有超過二十年的經驗,曾獲眾多獎項,致力於持續發掘最新潮流並將其轉化為全年齡適用的高品質產品。Jazwares總部設在佛羅里達州森賴斯市,在世界各地設有辦事處,產品銷往100多個國家。Jazwares的目標是為市場帶來創新產品和包括First Act™、Russ Berrie™、Applause™和Zag Toys™在內的公司產品組合,包括一些擁有領先授權的蓬勃發展的全資品牌。有關Jazwares的更多資訊,請通過Instagram和Twitter @Jazwares關注我們。Alleghany Capital Corporation是Alleghany Corporation (NYSE: Y)旗下全資子公司。查詢有關Alleghany Capital Corporation的更多資訊,請瀏覽www.alleghanycc.com

Epic Games簡介

Epic Games創立於1991年,是Fortnite、Unreal(虛幻系列遊戲)、Gears of War(戰爭機器)、Shadow Complex(多重陰影)和Infinity Blade(無盡之劍)系列遊戲的創造者。Epic的虛幻引擎技術為PC、主機、移動設備、增強現實(AR)、虛擬實境(VR)和網絡以及等平臺帶來了高保真體驗。虛幻引擎可通過unrealengine.com免費下載。查詢工作室詳情,請瀏覽epicgames.com和通過@EpicGames獲得更新。

IMG簡介

IMG是體育賽事、時尚、活動和傳媒領域的全球領導者,在30多個國家開展業務。該公司管理著世界上一些最偉大的體育人物和時尚偶像;每年舉辦數百場現場活動和品牌娛樂體驗;同時是領先的體育和娛樂媒體的獨立生產商和分銷商。IMG還專門從事運動訓練和聯賽發展,以及品牌、體育機構和大學院校的市場推廣與傳播、媒體和許可。IMG是Endeavor (原WME | IMG)網路的一部分。

媒體諮詢
公關部的Ashley Ferguson
電郵:Aferguson@Jazwares.com
c. 305-985-8306
o. 954-358-8059

Epic、Epic Games以及Fortnite和她們的相關標識是Epic Games, Inc.在美國(已在美國專利商標局註冊)和其他地方的注冊商標。 

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/720692/Jazwares_Epic_Logo.jpg