MENUMENU
十二月 262018
 

上海2018年12月26日電 /美通社/ -- 近日,來自韓國的格樂利雅高端婚禮會所舉辦了盛大而浪漫的「格樂利雅 Happy Star 亮燈儀式暨交響樂音樂會」。格樂利雅創始人 DONG、韓國知名嘻哈歌手 HAHA 及數百名嘉賓、30多家時尚主流媒體親臨現場,在宏大壯美的主題交響樂中見證13140枚水晶燈被瞬間點亮的夢幻時刻,正式開啟格樂利雅浪漫季。此次亮燈儀式音樂會的靈感來自擁有58年歷史的倫敦牛津街聖誕亮燈儀式,格樂利雅大膽創新,用璀璨的聖誕裝潢、奢華的交響樂隊等元素將浪漫的婚禮殿堂打造成一個夢幻的童話世界。

格樂利雅亮燈儀式現場
格樂利雅亮燈儀式現場

 

活動當晚,7對曾在格樂利雅舉辦過婚禮的夫妻現場分享了婚禮當時的幸福體驗,來自歐洲的世界級18人交響樂隊隨之奏響《We Wish You A Merry Christmas》聖誕頌歌。在璀璨迷人的光影中,格樂利雅高端婚禮會所像是被施了聖誕的魔法,驚喜無數:充滿童趣的托馬斯小火車、溫馨浪漫的旋轉木馬、古典的 Tiffany 迷你車、關島彩虹儀式堂……華姿光影中的格樂利雅著實令人心動不已。而現場特設的聖誕新品限定系列Fall in Love場景,更是吸引賓客爭相打卡留影。還值得一提的是,繼瑞士著名奢華珠寶腕表品牌蕭邦之後,享譽世界的豪華汽車品牌寶馬也與格樂利雅跨界牽手,在亮燈儀式現場不僅展出了最新7系高端車還精心準備了多份聯名禮品,為這個美好的夜晚更添奢華。

格樂利雅亮燈儀式現場
格樂利雅亮燈儀式現場

作為婚尚引領者,格樂利雅策劃了系列引爆社交平臺的風尚活動。從吳昕、郭碧婷擔當藝員婚禮創意師,到張東健代言並開啟的海島婚禮節,再到吳克群、品冠、陳小春為新人舉辦的專屬演唱會,格樂利雅始終致力於用藝術、時尚與活力重新定義高端婚禮體驗。在輕奢時尚的婚禮殿堂、繁花似錦的私密花園、充滿異域風情的海島場景、風靡 Instagram 的巴厘島秋千和網紅鳥巢,無數新人實現了唯美而充滿愛意的婚禮夢想。節日,讓愛意更加濃烈,格樂利雅高端婚禮會所營造出一個最盛大而綺麗的聖誕夢境,點亮了上海充滿節日氣氛的冬日。

韓國知名嘻哈歌手HAHA
韓國知名嘻哈歌手HAHA

After Party 環節中,韓國知名嘻哈歌手 HAHA 傾情獻唱,帶來了超級炫酷的舞臺表演,熱力引爆全場。舞臺上,HAHA 身著黑色西裝外套、破洞長褲,搭配時尚金邊眼鏡,活力氣息肆意張揚。整個人跟著音樂舞動,炫酷舞姿性感且張力十足,令現場觀眾不經意間跟隨著節奏一起搖擺。在這如夢似幻的時刻,HAHA 不忘送上溫馨的節日祝福:希望大家共同享受 Happy Star 時刻,享受節日的歡樂與美好。願各位新人能夠在藝術與浪漫的氛圍之中,實現最美好的婚禮夢想。

圖片  - https://photos.prnasia.com/prnh/20181226/2335286-1-a
圖片  - https://photos.prnasia.com/prnh/20181226/2335286-1-b
圖片  - https://photos.prnasia.com/prnh/20181226/2335286-1-c