MENUMENU
二月 202019
 
  • 全球210家酒店實現夢寐以求的五星級評級,21家新晉酒店首次獲得頂級榮譽
  • 半島酒店成為全球首家全五星級酒店公司
  • 新增11個新目的地,馬來西亞、葡萄牙、韓國、土耳其、越南獲得首個五星級評級
  • 中東擴張繼續,阿布扎比新增五星級酒店,巴林和阿曼新增四星級酒店

亞特蘭大2019年2月20日電 /美通社/ -- 《福布斯旅指南》(Forbes Travel Guide)今天發布了其第61屆年度全球星級評級名單,對全球最佳酒店進行嘉獎並對親切出色的服務進行獎勵。

2019年入榜者中,21家五星級酒店、49家四星級酒店和62家推薦酒店新近上榜。其他首次獲獎者包括六家五星級餐廳、八家五星級水療中心和22家四星級水療中心。點擊這裡查看完整名單。

半島酒店(The Peninsula Hotels)成為全球首家全五星級酒店,創造了《福布斯旅指南》的歷史。馬尼拉半島酒店(The Peninsula Manila)今年贏得了五星,使這家香港品牌的五星級酒店數量增至10家。

《福布斯旅指南》對美洲、歐洲、亞太地區、非洲和中東76個國家的酒店進行評級。2019年新增目的地包括:安圭拉、巴林、伯利茲、多哈、伊斯坦布爾、阿曼、珀斯、烏拉圭埃斯特角城、瑞士阿爾卑斯、特拉維夫和越南峴港、河內、胡志明市、會安。

以下國家獲取了第一家五星級酒店:馬來西亞(雲頂高原康樂福酒店)、葡萄牙(里斯本麗茲四季酒店)、韓國(首爾新羅酒店)、土耳其(伊斯坦布爾萊佛士酒店)和越南(會安南海四季度假酒店)。

倫敦取代澳門成為擁有五星級酒店最多的城市,這要歸功於四新增加的酒店(倫敦寶格麗度假酒店、倫敦朗廷酒店、倫敦海德公園文華東方酒店和倫敦香格里拉大酒店)。倫敦有13家五星頂級酒店,澳門12家。

美國增加了兩家五星級酒店(夏威夷拉奈島四季度假酒店和華盛頓特區的蠑螈溫泉度假村)。以下國家新增了一家五星級酒店:加拿大(溫哥華環太平洋費爾蒙酒店)、中國(北京寶格麗酒店)、法國(巴黎瑰麗酒店)、印度尼西亞(巴厘島寶格麗度假村)、墨西哥(聖米格爾德阿連德瑰麗酒店)和阿聯酋(阿布扎比四季酒店)。

《福布斯旅指南》首席執行官Filip Boyen表示:「在《福布斯旅指南》,我們對頂級酒店和奢華服務進行評級。我們的獨立審核程序是酒店業的黃金標。眼光敏銳的旅行者可以相信每個入榜酒店都是精品。我們很高興公布2019年星級評級名單,表彰專注於客戶服務的酒店、餐廳和水療中心。」

該公司將於2月26日和27日在比佛利山比佛利希爾頓酒店舉行的《福布斯旅指南》頂級峰會(Verified, The Forbes Travel Guide Luxury Summit)上表彰獲獎者。

查看2019年星級評級的亮點和趨勢,請點擊這裡

如欲了解《福布斯旅指南》如何編撰星級評級的詳情,請點擊這裡。查看2019年的完整名單,請點擊這裡