MENUMENU
二月 192019
 

米蘭2019年2月18日電 /美通社/ -- 為期4天(2019年1月25日-28日)的意大利HOMI米蘭傢俱及消費品展覽會,日前在米蘭新國際展覽中心落下帷幕。這個至今已有50多年歷史的國際消費品展覽會,是歐洲三大消費品展之一,匯聚了眾多世界頂級品牌,這其中就有傳承了百年的意大利品牌SERAFINO ZANI尚尼。

意大利尚尼展位
意大利尚尼展位

傳承百餘年精湛技藝,以高科技引領智能廚房新潮流,意大利尚尼一向以秉承工匠精神而聞名。百餘年來,尚尼在持續研發中,憑借時尚創意的產品設計走進世界舞台,將高科技與烹飪藝術完美融合,創造出顛覆性的IHC智能恆溫專利技術,掀起了一場家居界的「廚具革命」。

設計與科技的完美融合 -- IHC智能恆溫專利技術

本次HOMI展會中最受矚目的就是IHC系列智能鍋系列,其搭載了以「火力駕馭者,廚房黑科技」著稱的IHC智能恆溫專利技術,備受各大採購商的青睞。

僅2018年,IHC智能恆溫系列產品,就憑借首屈一指的控溫技術和卓越的造型設計,曾獲得香港智營設計大賞金獎和中國(上海)時尚家居展風尚大獎之2018年度工藝致新大獎。IHC智能恆溫鍋,究竟擁有怎樣的魔力,讓東西方國家的「廚房一族們」都如此青睞呢?

眾所周知烹飪油煙一直是「廚房殺手」,針對這一世界級難題,意大利尚尼研發出了IHC智能恆溫鍋以及去年最新面市的IHC智能恆溫燃氣灶。IHC智能恆溫專利技術,能夠實現精準控制火候,將煮食溫度控制在230攝氏度煙點之下,減少了在廚房中的手忙腳亂,讓人能全身心地感受到烹飪的樂趣所在。同時,鍋具所用的新型Teflon Profile金剛砂不粘塗料,盔甲式保護、耐磨、三層塗層、持久不粘。IHC智能恆溫技術與不粘塗層的結合,給烹飪帶來全新體驗,難怪展會上的採購商都成功被征服。

生活的藝術,設計的典範

除了IHC智能恆溫鍋,尚尼還攜旗下眾多明星產品亮相,包括:傑出館藏設計師Ettore Sottsass設計的味美系列、世界簡約設計家Konstantin Grcic設計的帕薩米系列、創意設計組合Nicol Boyd &Tomas Rosen設計的攝氏系列等,每一款都具鮮明風格,堪稱收藏之典範。

打造優質生活方式,源於意大利匠心

尚尼起源於15世紀意大利佈雷西亞北部的隆美辛尼鎮,世代傳承深入及精湛的鋼鐵加工工藝。1912年,首個不銹鋼工作坊由Mr. Bernardo Zani先生帶領家族建立,尚尼品牌由此誕生。正因為血液裡流淌著世代傳承的工匠精神、專注嚴謹的態度、紮實而完美的細節控,尚尼在同行業中迅速崛起。工藝、質量、創新、設計這四個必備元素已融入到尚尼每件產品中。

時至今日,尚尼品牌已有107年歷史,在意大利擁有900多個品牌終端,在中國擁有超過80多個品牌專櫃。2018年,意大利尚尼面對日新月異的中國市場,積極佈局新零售業態,旗下體驗式營銷場館尚尼私廚,已經於2018年底在北京世紀金源開業。發掘鍋具行業更多可能性的同時,尚尼私廚品牌旨在為大眾找到更多的私廚生活情趣,為生活注入更多甜美的儀式感。

關於未來的發展方向,尚尼第四代繼承人Mr. Pietro Zani表示,未來意大利尚尼對中國市場的投入和拓展也會步步邁進,也會有更多跨領域、跨生態的企業品牌與尚尼合作,相信在未來,擁有不凡實力的尚尼要進駐到中國千家萬戶的廚房並不是難事。

媒體聯絡:
Xiaoli Sun
+86-13401195157

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190218/2378032-1