MENUMENU
二月 192019
 

韓國首爾2019年2月19日電 /美通社/ -- 以韓國技術開發的 mit messenger 即將在菲律賓的首都 -- 馬尼拉市的民政業務處理過程中使用。2月15日,mit messenger 開發公司 Stargram Global 金珉秀代表與 Jose Altro Garcia 部長見面後,對在 MMDA 的所有業務過程中使用 mit messenger 的事宜進行了協商。

韓國mit messenger獲選為馬尼拉發展廳(MMDA)2千萬市民民政聊天軟件
韓國mit messenger獲選為馬尼拉發展廳(MMDA)2千萬市民民政聊天軟件

 

因此,mit messenger 將被使用為菲律賓首都馬尼拉2千萬市民與 MMDA 員工間的溝通窗口。

1990年從Metropolitan Manila Development(MMD)升級為 MMDA(Metropolitan Manila Development Authority)後,MMDA 成為了管轄馬尼拉的8個城市及9個地區的開發計劃、監督及功能調整等行政業務的部門,是直屬總統的部門機關。

MMDA 的工作以交通處理廢棄物下水控制洪水城市再生土地利用計劃政策項目採用及實行為主並對開發平民區保健環境衛生公共安全災難管理等馬尼拉絕大部分的行政業務進行監督管理。MMDA 直接管理並監督交警業務災難救援環境等各種輕微犯罪的20萬員工及100萬 MMDA 的辦公人員即將使用 mit messenger,因此 mit messenger 的使用人群將會急速膨脹。

金珉秀代表與 Jose Altro Garcia 部長稱具有強大保安性能的 mit messenger,會對處理各項行政業務給予很大的幫助,並稱會集中利用 mit messenger 快而的特色,為馬尼拉市民提供各項便利」。

mit messenger 於2月4日通過與菲律賓勞動部簽訂的 MOU 公,承接了對赴海外勞動的約1500萬菲律賓國民向家人進行的高達34兆韓元的款業務。mit messenger 為了成為菲律賓國家聊天軟件,不僅會對用戶發送菲律賓氣象局的緊急災難信息,更會為了提高人們生活的質量而不斷努力。

Stargram Global 金珉秀代表稱mit messenger 具備的強力保安性及為用戶方便使用而考慮的便利性,對其認可並成為菲律賓國家形成業務處理過程中使用的國民聊天軟件起到了很大的作用。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190219/2378997-1