MENUMENU
二月 202019
 

新加坡, 香港和上海2019年2月20日電 /美通社/ -- Skyee 是中國一家創新的電商支付服務供應商,為增強並簡化合規篩查能力,最終選擇與Accuity 合作。Accuity 是全球領先的金融犯罪合規、支付和交易對手了解你的客戶(KYC)解決方案提供商。 

Skyee 將實施 Firco Compliance Link 解決方案,這是一項金融犯罪自動篩查解決方案,既可保証符合國際監管標准,又不會影響為客戶提供服務的速度或質量。

當前,中國企業正在不斷尋求與全球經濟接軌,在此大環境下,Skyee 決定轉變合規操作,這將有助於擴大其在全球的業務范圍。為了以負責任的態度提升跨境支付的便利性並贏得世界其他地區的業務,Skyee 發現有必要將自己的工作流程與國際標准接軌。

Skyee 首席合規官黃燕玲(Ivy Huang)表示作為一家領先的跨境支付解決方案服務提供商,Skyee 致力於消除非法金融活動。我們之所以選擇與 Accuity 合作,是因為 Accuity 提供的綜合、智能、自動化方法,將有助於提升我們的操作效率,改善客戶服務,同時讓我們做好准備,隨時接受監管機構的審查。

使用 Firco Compliance Link 解決方案,Skyee 通過一個界面便可監控客戶賬戶中的潛在風險,例如制裁信息、政要人物(PEP)和不良媒體。在出現需要進行審查的案例時,系統會向用戶發送通知,同時提供相關匹配信息的合並視圖,並記下信息全面的電子審查記錄。 

Firco Compliance Link 解決方案不僅能夠提高合規標准,還將縮短 Skyee 進行篩查所需的時間,而以前 Skyee 隻能手動完成篩查過程。使用這一自動化工作流程,Skyee 將為客戶提供更快的引導體驗,讓業務流程暢通無阻。

Accuity 解決方案旨在幫助金融機構和支付服務提供商確保篩查系統達到最高的合規水平,尤其是在反洗錢(AML)方面。例如,中國央行正在加強反洗錢和反恐融資舉措,任何人員如有違反監管規定的行為,一經發現,即予以處罰。 去年,中國人民銀行進行了近2000次檢查(比2016年增加了一倍多),對反洗錢違規行為的罰款總額達1.34億元 。

Accuity 亞太區總經理 Bharath Vellore 補充說金融科技公司正在迅速擴大規模,隨著它們在金融領域的重要性日益增強,遵守監管就變得至關重要。我們用戶友好的技術和准確的數據正在幫助世界各地的新興金融科技公司使他們的合規控制符合國際標准。我們很高興能與 Skyee 合作,因為這提高了中國電子商務領域金融犯罪篩查的標准 -- 該行業預計在未來四年將以每年27%的速度增長。 

編輯

關於Skyee

Skyee 主要為中國商家提供跨境支付解決方案,由 Skyee Hong Kong Company Limited 設立,並由廣州市高富信息科技有限公司及海外附屬公司共同運營。總部位於廣州,在香港、深圳、美國、英國和日本設有分支機構。 

Skyee 作為一家發展迅速的金融科技公司,受到業內一致認可,致力於為各大行業提供更快、更安全的定制化跨境支付解決方案,包括跨境電子商務、傳統B2B出口/進口業務、國際物流和交付學費。 

HUB 平台依各國銀行和支付機構的基礎設施而設立,旨在幫助客戶實現全球賬戶和主要目標市場資金的本地收款、國際支付和匯率管理。 

Skyee 受到美國金融犯罪執法網絡局(FinCEN)和香港海關的雙重監管。 

關於Accuity

Accuity 為支付和合規專業人員提供一套創新型解決方案,從管理風險和合規性的綜合數據和軟件,到優化支付路徑的靈活工具。我們擁有深厚的專業知識和行業領先的 Fircosoft、銀行家年鑒以及 NRS 品牌提供的數據支持的解決方案,我們的投資組合可以為個人和組織聲譽提供保護。

作為勵訊集團(RELX Group)的一部分,Accuity 已經為全世界的銀行和企業提供解決方案長達180年。勵訊集團(RELX Group)是世界領先的信息和分析提供商,致力於為各行各業的專業人士和商業客戶提供信息和分析。

關於 Fircosoft 解決方案組合

隨著全球非法金融活動的增加,支付和合規專業人員的聲譽也面臨危險。Fircosoft 通過高頻接觸的協商合作伙伴關系提供數據支持的創新技術解決方案組合,幫助專業人員管理風險,並避免個人和組織的良好聲譽受損。

Fircosoft 的開創性制裁篩查(用於交易、賬戶和貿易篩查)以及數據解決方案樹立了行業標准,我們的貿易合規專業技術無與倫比。Fircosoft 的創新軟件功能非常強大,全球十大銀行中有九家使用Fircosoft 軟件,通過調整,該軟件可滿足任一組織的特定需求。

相關鏈接 :

http://www.accuity.com