MENUMENU
二月 212019
 

印度孟買2019年2月21日電 /美通社/ --

ZEE5長達10萬小時的印度優質內容現在將能透過Dialog ViU app觀看

最大的語言內容數碼娛樂平臺ZEE5宣佈與斯里蘭卡首屈一指的連接服務商Dialog Axiata PLC達成其在南亞區域合作聯盟(SAARC)地區的首項國際合作。此次合作將為Dialog ViU app用戶提供超過10萬小時的優質區域內容。Dialog ViU用戶將能以每月350斯里蘭卡盧比的價格訂閱該地區最好的內容庫之一。

generated by system

generated by system

Dialog用戶將能觀看ZEE5原創作品(包括《Karenjit Kaur》、《Zero Kms》以及最新犯罪驚悚片《Rangbaaz》和《Abhay》)、精彩絕倫的寶萊塢熱門電影《我兄弟的婚禮》和《廁所英雄》、廣泛的泰米爾語內容庫(包括《Sembaruthi》、《Poove Poochoodava》和《Yaaradi Nee Mohini》等優秀節目)、ZEE5泰米爾語原創作品(包括《Kallachirippu》、《America Mapillai》和《D7》),以及《Mersal》等最新爆款大片。

談到此次合作,ZEE5全球商務總監Archana Anand表示:「我們很高興宣佈與Dialog Axiata合作,進軍斯里蘭卡。Dialog的用戶現在能夠一站式瀏覽最大的印度內容庫,包括超過10萬小時類型不一、涵蓋12種語言的內容。斯里蘭卡正迅速發展成為一個激動人心的娛樂內容市場,我們期待與Dialog Axiata共同探索這一機遇。

Dialog Axiata PLC全球和內容服務部門高級總經理Mangala Hettiarachchi在談論此次合作時說:「我們非常榮幸能與ZEE5合作,幫助他們打開國際市場。此次合作透過向我們的用戶開放該地區最好的內容庫之一,增強了Dialog ViU提供的內容組合。Dialog用戶現在能夠隨時隨地使用任何聯網設備在斯里蘭卡最好的視像網絡上觀看最好的內容,而且沒有廣告。」

ZEE5向全球各地的南亞人提供超過10萬小時、涵蓋12種語言的印度電視節目、電影、視像等。ZEE5可在Google Play Store、iOS App Store、http://www.ZEE5.com以及三星智能電視、蘋果電視、安卓電視和亞馬遜Fire TV獲取。

新聞聯繫人:
Rashmi Punshi女士
電郵:[email protected]

相關鏈接 :

http://www.ZEE5.com