MENUMENU
三月 092019
 

直航航線開拓+一程多站產品 精準對焦歐洲市場

三亞2019年3月9日 /美通社/ -- 德國柏林當地時間3月6日 - 7日,三亞旅遊亮相2019德國柏林國際旅遊展( ITB ),攜手歐洲重點旅行商、航空企業共同探討並推出「一程多站」旅遊產品、直航航線開拓等旅遊項目合作。

會議現場
會議現場

德國柏林國際旅遊展( ITB )是全球規模最大的國際型旅遊展會自1966年起開始舉辦這是三亞第13次連續亮相 ITB,極具熱帶風情的展台設計吸引了大量觀眾駐足觀看。

展會期間,三亞濱海度假、黎苗文化、酒店設施、旅遊文化綜合體等新產品、59國免簽政策以及「安全、放心」的旅遊形象等內容深受歐洲遊客的青睞。但目前三亞缺乏歐洲直飛航線,交通的不便很大程度限制了歐洲市場客源入境海南三亞旅遊。

此次 ITB 期間,三亞市旅遊和文化廣電體育局組織三亞本地旅行商、酒店、景區代表與歐洲重點旅行商、航空公司進行一對一洽談。三亞友誼國際旅行社有限公司於3月7日與波蘭旅行商簽訂合作協議,正式開啟波蘭華沙至三亞直航航線準備工作,預計將於2019年10月開始運營。

同時,三亞昊利德國際旅行社有限公司、海南聯合航空旅遊集團有限公司等海南旅行商在展會期間積極約見合作夥伴,推進與各國航空公司、旅行商的深入合作,為三亞國際航線的開拓做足準備。

借展會契機,柏林當地時間3月7日晚,針對德國重點旅行商及媒體,三亞市旅遊和文化廣電體育局在德國柏林萬豪酒店宴會廳舉行了三亞旅遊柏林專場推介會。海南省旅遊和文化廣電體育廳副廳長敖力勇、海南省旅遊和文化廣電體育廳國際與港澳台市場推廣處副處長符峰華、三亞市旅遊和文化廣電體育局市場推廣科科長龐永達、海口市旅遊和文化廣電體育局調研員文德林,以及中國駐德國大使館經濟處參贊高占國先生、海德堡旅遊局局長西莫先生,同當地旅遊業官員、旅遊協會代表、旅行商代表、媒體代表、航空代表等120餘人參會。

下午19:00時,推介活動在熱情歡快的海南民族樂器表演中正式拉開帷幕。海南省旅遊和文化廣電體育廳副廳長敖力勇為活動致辭,對海南旅遊發展現狀及現階段的市場環境進行介紹。

推介會中,來自德國中國之旅的總經理 Janz 先生親自向大家講述關於他心目中的海南三亞,分享了他的三亞旅遊體驗。同時,途易中國入境部總監鄒秀英女士也上台為在場德國旅行商分享了途易集團根據德國遊客出行喜好量身訂做的「一程多站」旅遊產品,將三亞與北京、上海、香港等城市旅遊相結合,彌補三亞至德國直航航線的空白,為三亞深入開拓德國旅遊市場積攢人氣。

三亞旅遊和文化廣電體育局已於2018年與德國途易集團正式開始合作,展開了全面的針對德國市場的營銷活動、旅遊產品設計及產品銷售工作,三亞旅遊將通過途易的國際營銷資源和渠道優勢,在歐洲市場提升三亞作為國際旅遊目的地的影響力,特別是對德國及周邊國家客源市場的吸引力。

目前,三亞已開通30條國際及地區航線,每週航班91班次,「4小時、8小時、12小時」航程國際市場圈漸趨成形。2019年,三亞旅遊營銷將繼續堅定落實「走出去」「請進來」的國際市場拓展戰略,根據「一程多國」的營銷思路,將歐洲、東南亞通航城市串聯起來,形成多個跨國旅遊目的地,與國內外經營入境旅遊市場的大型旅行商合作,從而提升三亞的全球城市旅遊知名度,提高三亞參與國際旅遊市場的競爭力,朝著建設世界級濱海旅遊城市的目標穩步前進。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190308/2397845-1