MENUMENU
三月 212019
 

現場直播將在帝國大廈官網上提供

紐約2019年3月21日 /美通社/ -- 帝國大廈(ESB)今天宣佈,該大廈將會利用兩台EarthCam攝影機,讓全球粉絲能夠全天候在www.empirestatebuilding.com上獲得關於ESB的直播視像,並借由ESB即時看到外面的風景。

一台攝影機被安裝在One Grand Central Place(大中央廣場一號)的屋頂上,而One Grand Central Place隸屬帝國房地產信託公司(Empire State Realty Trust,擁有和管理帝國大廈的公司)的房地產項目組合。EarthCam視像將讓世界各地的粉絲即時看到他們所鍾愛的ESB高樓燈光、紐約市日落和標誌性的整點閃亮效果 -- 在美國東部時間每日日落至淩晨兩點整之間,帝國大廈都將亮起整整五分鐘的燈光。

第二台攝影機被安裝在帝國大廈第103層的南角,將會拍攝紐約市及周邊地區的美景。使用者將有機會看到壯美的天際景色,甚至可以看到紐約市心臟地帶的日出。

兩個不同的視角讓遊客能夠在一整天年裡全天候看到全球最著名的辦公大廈 -- 帝國大廈的景色,並能預覽帝國大廈觀景台的360度全景展現。

現在鼓勵粉絲利用由EarthCam提供的屏幕截圖功能,並透過在他們所張貼的內容上標注「帝國大廈」,在社交媒體上分享他們的照片。

帝國大廈簡介

由帝國房地產信託公司所擁有的帝國大廈位於曼哈頓中心地帶,樓高1454英尺(從塔基到天線),被譽為「全球最著名的辦公大廈」。憑借對能效、基礎設施、公共場所及便利設施的新投資,帝國大廈吸引了來自全球不同行業的一流承租人。優步(Uber)調查顯示,帝國大廈是全球最受歡迎的旅遊景點之一。在美國建築師協會(American Institute of Architects)的一項民意調查中,帝國大廈被評為美國民眾最喜愛的建築。查詢帝國大廈詳情,請瀏覽:www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuilding、@EmpireStateBldg、www.instagram.com/empirestatebldghttp://weibo.com/empirestatebuildingwww.youtube.com/esbnycwww.pinterest.com/empirestatebldg/

帝國房地產信託公司簡介

帝國房地產信託公司(NYSE: ESRT)是一家領先的房地產投資信託公司(REIT),擁有、管理、經營、收購並改造曼哈頓和紐約大都會區的辦公樓及零售物業,其中包括「全球最著名的辦公大廈」帝國大廈。該公司總部位於紐約州紐約市,截至2018年12月31日擁有1010萬平方英尺的可出租辦公及零售物業組合,包括:14座940萬平方英尺的可出租辦公樓,其中9座位於曼哈頓、3座位於康涅狄格州費爾菲爾德縣,另外2座位於紐約州威斯特徹斯特縣;以及約700,000平方英尺的可出租零售物業。

相關鏈接 :

http://www.esbnyc.com