MENUMENU
三月 122019
 

中山古鎮2019年3月11日 /美通社/ -- 一年之計在於春,燈飾照明行業源產地每年三月開始,便處於萬商雲集的採購旺季。2019年3月18-21日,第23屆中國·古鎮國際燈飾博覽會(春季)(以下簡稱"古鎮燈博會)與2019古鎮製造展將耀世登場。作為燈都古鎮的靚麗名片,展會將擔當起讓數百產業鏈品牌和數萬全球採購商的精准對接的橋樑作用,為全球客商乃至整個產業帶來新商機。

不容錯過!第23屆古鎮燈博會(春季),鑄造產業新商機
不容錯過!第23屆古鎮燈博會(春季),鑄造產業新商機

前展後廠,高性價比採購盛宴

中國燈飾之都 -- 古鎮,30多年的產業積累,已發展成覆蓋周邊3市11鎮區年產值超千億元的燈飾產業集群,是國內最大的燈飾專業生產基地和批發市場。作為燈飾源產地,全鎮擁有燈飾及其配件工商企業2.6萬家,其中燈飾商戶8960家,每年申請專利過萬件,專利數量位於中山市首位。

本屆古鎮燈博會承載源產地製造和展銷優勢,以1+7展店聯動形態,主會場 -- 燈都古鎮會議展覽中心;分會場 -- 利和、華藝、星光聯盟、佰盛、華裕、時代、路燈城強強聯合,形成超150萬展覽面積,2000家燈飾名企「大燈博會」格局。

主會場方面,本屆古鎮燈博會涵蓋裝飾燈具、家居照明、LED照明與技術、商業照明、電工電氣、戶外照明等板塊。每一家參展商都帶來了新年第一批新品,其中不少是原創專利,獨家發售,數千款好產品中便會誕生不少年度爆款。且古鎮燈博會特有的「前展後廠」模式,可以為使用者提供更高性價比的燈飾產品,展會現場可隨展商參觀的生產基地。即便是第一次採購燈飾產品,也可無憂選擇。

一年之計在於春,採購商最希望就是相中高性價比的原創新品和爆款,這裡就是最好的交流和交易平臺。

不容錯過!第23屆古鎮燈博會(春季),鑄造產業新商機
不容錯過!第23屆古鎮燈博會(春季),鑄造產業新商機

產業鏈全覆蓋,一站式採購季

本屆古鎮燈博會與「2019古鎮燈飾生產設備、原輔材料及配套服務展(春季)」同期同地舉辦,全面覆蓋燈飾照明產業鏈上中下游,產品更齊全,形成以中游成品為主的燈飾照明展,上下游產業為重點的古鎮製造展相輔相成的巨大規模採購盛宴。

製造展以生產設備、3D列印、燈飾配件、五金、原材料、設計、流通、金融和商貿服務展商為主,展品與燈博會互補,兩展聯動,全面涵蓋照明產業各層面環節,構建多元化平臺。

不容錯過!第23屆古鎮燈博會(春季),鑄造產業新商機
不容錯過!第23屆古鎮燈博會(春季),鑄造產業新商機

智慧風口,創新性企業紮堆體現升級原動力

隨著物聯網技術的成熟及智慧照明企業的共同推動,智慧照明在智慧家居產業的發展高歌猛進,家庭智慧照明領域前景十分廣闊。據協力廠商機構指出,2018年全球智慧家居設備在預測期(2019年至2022年)的複合年增長率達到30%,達到1550億美元。同時,全球智慧照明市場也高速發展,年成長率達到95%,至2020年規模可達134億美元。

古鎮燈博會與時俱進,在A館新設智慧家居照明專區,引進一批智慧化、實力強、產品優、口碑好的創新型企業,展示其近期最新的智慧燈具產品,或者燈光體驗方案。大會希望通過視窗型的示範力量,引導燈飾照明產業尋找新突破口的原動力,緊跟智慧時代的風口。

連續5年,春季展觀展採購商遞增超10%

目前古鎮燈飾佔據著中國70%以上的燈飾市場份額,產品出口130多個國家和地區;每年兩屆的古鎮燈博會,平均每屆吸引超過100多個國家和地區、超30萬全球燈飾專業買家和觀眾入場。

作為燈都最靚麗名片,古鎮燈博會已經成功舉辦22屆。據大資料和現場走訪分析,近5年來,雖然行業整體發展放緩,但春秋兩屆的燈博會,每年觀眾和採購商均有增長,尤其是春季展,近5年平均遞增速度超過10%。

而第23屆古鎮燈博會繼續優化高效的市場推廣管道,讓品牌和產品通過各種有效管道傳播,必然吸引更多優質觀眾和採購商前來。

2019古鎮燈博會將不斷挖掘行業深度,引領行業增強核心競爭力,增強產區區域地位。傳承燈飾文化,跨界整合資源,與多方聯合互動,引導會展經濟的驅動,為中國燈飾產業開拓新經濟藍海

更多展會資訊請參閱展會官方網站:www.denggle.com  

微信公眾號:古鎮燈博會

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190311/2398991-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190311/2398991-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190311/2398991-1-c

相關鏈接 :

http://www.denggle.com