MENUMENU
三月 262019
 

香港2019年3月26日 /美通社/ -- 賽德思投資(「賽德思」)董事長王雷先生(Mr. Rani Jarkas)受邀將於2019年4月2日至4月4日在香港舉辦的2019亞洲礦業與財富大會上發表演講。今年的會議仍舊是亞洲最盛大的礦業產業大會,屆時來自全球40多個國家的1,000多名行業領袖、頂尖企業高管、投資人與決策者將匯聚一堂,有望產生價值數十億美元的投資與業務新機遇。

王雷先生將在全球投資形勢分論壇發表演講,就「投資人如何評估初級企業與小型項目」這一話題,分享他深厚的行業經驗以及深入見解。

王雷先生表示:「能否尋找到實現雙贏的重大投資機遇對投資者來說至關重要。特別是在中國出台『一帶一路倡議後,初級礦業公司有機會接觸到大量小型項目投資機遇,這在給礦業產業帶來活力的同時也可進一步重塑行業形態,並且極有可能為參與其中的企業與投資人帶來可觀的經濟收益。

賽德思長期活躍在全球礦業產業中,在投資全球新興的發展型自然資源企業以及潛力型項目方面已有二十多年的經驗,通過不斷實踐,利用公司的經驗、專長與全球關係網識別最有價值的投資機遇。此外,我們與全球企業高管、一流的機構投資人與當地政府密切合作,提供出色的全方位指導與成熟的風險管理、以高效的執行力滿足項目融資與業務運作需求,幫助公司與項目取得成功。

最後,我很榮幸有機會在這樣一個行業盛宴上,與各位優秀的發言人和與會者分享探討我對此次演講主題乃至整個礦業產業的看法。」

關於賽德思投資

賽德思投資是一家全球精品投資公司,專門向全球各地的領先機構投資者、企業、家族辦公室以及高淨值人士提供私人財富管理資產管理財務顧問服務

欲瞭解更多信息,請瀏覽網站 http://www.cedrusinvestments.com

媒體諮詢:
賽德思投資有限公司
Amy Sin
+852-3519-2828
[email protected]

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150930/8521506461LOGO

相關鏈接 :

http://www.cedrusinvestments.com