MENUMENU
三月 042019
 

香港2019年3月4日電 /美通社/ -- 賽德思投資(「賽德思」)生命科學常務董事金聶琳女士 (Ms. Kimberly Nearing) 作為會議顧問委員會成員參加了於2月11日與12日在紐約舉辦的第21屆BIO首席執行官與投資人大會 (BIO CEO & Investor Conference),並在專題研討會上發表了演講。

BIO首席執行官與投資人大會是在成熟與新興上市公司以及頂尖私營生物技術公司中最盛大的投資人會議之一。作為一個中立論壇,BIO首席執行官與投資人大會為機構投資人、行業分析師以及生物科技公司高管提供了一個構建未來生物技術產業投資版圖的機會。

金女士以顧問委員會成員的身份邀請了歌禮生物的創始人、主席兼首席執行官吳勁梓博士作為主講嘉賓出席了會議。歌禮生物是首家在香港證券交易所上市的處於「待創收」階段的生物技術企業。

金女士此次參加的專題討論會主題為美國外國投資委員會 (「CFIUS」) 對跨境投資及交易額的影響。其他一同出席該討論會的嘉賓包括全國風險投資協會 (「NVCA」) 政府事務副主席 Jeff Farra;美富律師事務所高級顧問 Joseph Benkert;英派藥業有限公司主席兼首席執行官 Jun Bao 博士。會議上大家重點探討了監管改革給許多中國投資人所帶來的擔憂與思慮,以及給投資人和依賴於這些資金的美國初創生物技術公司造成的不確定性。雖然這些投資活動並不會同時停止,但極有可能會流向其他國家(包括歐洲)或行業。

生物技術創新組織 (BIO) 的總監 Nareg Sagherian 表示:「金聶琳女士依靠自身豐富經驗就中國生命科學投資者的投資優先順序給出了獨特視角,同時總結了跨境投資交易決策者現階段的關注點,給BIO大會的與會者帶來了許多有價值的信息。賽德思在中國擁有十分深厚的關係網,金聶琳女士也為我們的議程安排提供了大量幫助。」

關於賽德思投資

賽德思投資是一家全球精品投資公司,總部位於香港。公司主要提供資產管理與財務顧問服務。賽德思在生命科學領域擁有十分豐富的經驗以及深厚的全球關係網,在中國、澳大利亞、亞洲、美國和歐洲等國家與地區成功操作了大量跨境交易。

欲瞭解更多信息,請瀏覽網站 http://www.cedrusinvestments.com

媒體咨詢:
賽德思投資有限公司
Amy Sin
+852-3519-2828
[email protected]

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150930/8521506461LOGO

相關鏈接 :

http://www.cedrusinvestments.com