MENUMENU
三月 282019
 

瓶身重新設計代表著Absolut Elyx豪華富貴的演變

斯德哥爾摩2019年3月28日 /美通社/ -- 今年,Absolut Elyx(絕對亦樂)推出一款引人注目的新酒瓶設計,慶祝一個令人興奮的演變。作為追求完美和工藝的先鋒,新款Absolut Elyx酒瓶仍然是豪華富貴的象徵,在貨架上更加引人注目,為品牌故事提供了一個更強大的平臺。

來自倫敦設計機構Stranger & Stranger的巧妙靈感,新款Absolut Elyx酒瓶擁有永恆的輪廓和華麗的耀斑。由超過40%的回收玻璃製成,新設計透過與眾不同的更光滑、更有光澤和更優雅的形式,致敬Absolut Elyx製造過程中最重要的復古銅元素。

Absolut Elyx全球品牌總監Miranda Dickson表示:「我們一直致力於挑戰與豪華伏特加有關的常規傳統,希望創造一個獨樹一幟,奢華兼備的外觀形象。我們很高興與真正瞭解我們品牌基因的Stranger & Stranger合作,創作了一件體現Absolut Elyx生活方式精神的藝術品。」

Stranger & Stranger設計總監Rowan Miller表示:「我們的願景是以一種有助於提升該品牌全球聲譽的方式讚揚銅在蒸餾過程中所扮演的特殊作用。這款多面瓶向1921年的復古銅柱蒸餾器致敬,並給瓶子注入一絲微光。

雖然Absolut Elyx酒瓶進行了升級,但伏特加維持不變。在全球70多個市場推出,Absolut Elyx是Absolut伏特加的奢華手工產品。裝瓶濃度為42.3% ABV,每滴Absolut Elyx都是用瑞典奧斯一個莊園的小麥,使用該品牌的復古銅蒸餾器釀制 -- 每一滴Absolut Elyx從種子到裝瓶都是在方圓15英里內完成。

全新的Absolut Elyx酒瓶將於2019年春/夏全球發售。透過Instagram、Facebook或Twitter關注Absolut Elyx,或者登陸這裡瞭解Elyx Boutique。

相關鏈接 :

https://www.elyxboutique.com