MENUMENU
三月 202019
 

亞特蘭大2019年3月20日 /美通社/ -- 打破陶瓷燒烤爐常規的創新型製造商Kamado Joe宣佈推出兩款新的kamado式燒烤爐:Classic III和Big Joe III。備受期待的III Series燒烤爐首次採用該公司突破性的雙曲煙室,被稱為「SloRoller」。這個創新的煙室由哈佛大學的一支研究人員團隊開發,通過改變內部壓力在燒烤爐內產生最佳的旋風氣流,最大限度地提高煙熏風味和熱量分佈。

Kamado Joe Big Joe III燒烤爐
Kamado Joe Big Joe III燒烤爐

 

新款Classic III(廠商建議零售價:1599美元)和Big Joe III(廠商建議零售價:2399美元)將在全球各地的零售合作夥伴中銷售。 

Kamado Joe行政總裁Bobby Brennan解釋說:「我們不斷挑戰自己,打造有史以來最好的燒烤爐。III Series也不例外。我們使用最好的材料,世界知名的科學技術和全球頂級合作夥伴,提供性能優於市場上任何同類產品的陶瓷燒烤爐。」 

SloRoller雙曲煙室

採用以前從未用於燒烤行業的技術打造,SloRoller利用一支哈佛研究人員團隊Desora開發的專利技術,致力於將kamado式燒烤爐改造成世界上最理想的熏煙器之一。SloRoller的雙曲技術從根本上改變了燒烤爐內部的氣流模式,使圍繞食物旋轉的煙霧比其他燒烤爐多5到20倍。通過在滾動、迴圈波中分配煙霧和熱量,SloRoller將食物包圍在煙霧中,同時均勻地分配熱量,從而提高了食物的風味,並使熱點減少了80%。

新系列整合了多項創新

與原先的系列一樣,Classic III和Big Joe III燒烤爐也有厚壁的耐熱外殼,在任何溫度下都能鎖住煙霧和水分。易於打開的頂部穹頂包括平衡的空氣升降鉸鏈和防撞元件,超精密的Kontrol Tower頂部通風口,而下麵的大型烹飪盤則採用商業級304不銹鋼製作。III Series燒烤爐同時標配三層Divide & Conquer® Flexible Cooking System(多功能燒烤系統)和Charcoal Basket(炭籃)、高級多面板火箱、耐熱粉末塗層鋁制邊框、一個重型滾動鍍鋅鋼車和一個獲得專利的滑出式排灰抽屜,便於清洗。

除了新的燒烤爐系列,Kamado Joe還增加了專業級燒烤爐配件範圍。楔形DoJoe披薩盤使Kamado Joe Classic或Big Joe燒烤爐成為一個高性能的披薩烤箱,為完美的酥脆口感創造了最佳環境。

如需瞭解更多關於SloRoller的技術和設計詳情,以及Kamado Joe產品系列的最新產品,請瀏覽kamadojoe.com.

KAMADO JOE簡介

總部設在佐治亞州亞特蘭大,Kamado Joe繼續完善古老的亞洲kamado式燒烤爐。Kamado Joe自豪地通過現代化技術保持燒烤爐的經典風格與無與倫比的工藝,智慧功能,創新配件和一系列靈活的烹飪盤。通過推出更豐富的新產品組合,Kamado Joe將繼續作為市場領導者推動戶外烹飪創新。

DESORA簡介

由哈佛大學(Harvard University)學生和教職員工創辦,以開創烹飪的先河,Desora利用科學、工程和經過驗證的成果,讓所有人都能享用烹飪。可説明使用者實現完美烹飪的Desora優質產品系列包括iKamand和SloRoller for the Kamado Joe ProJoe,Classic III以及Big Joe III燒烤爐。

聯系人:Zarina Cheves,電話:706-256-3859,電郵:[email protected]

Kamado Joe DoJoe披薩盤
Kamado Joe DoJoe披薩盤

 

SloRoller雙曲煙室
SloRoller雙曲煙室

 

Kamado Joe Classic III燒烤爐
Kamado Joe Classic III燒烤爐

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/838039/KJ_Big_Joe_III.jpg  
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/838040/DoJoe.jpg  
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/838041/KAMADO807.jpg  
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/838042/KJ_Classic_III_Lifestyle.jpg  
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/838099/Kamado_Joe_Logo.jpg

相關鏈接 :

https://www.kamadojoe.com