MENUMENU
三月 202019
 

- 本屆大會以「暢游無界數字世界」為主題

印尼巴厘島2019年3月20日 /美通社/ -- PT Telekomunikasi Indonesia International(簡稱Telin)於2019年3月20日至22日在印尼巴厘島的威斯汀酒店(Westin Hotel)舉辦了2019年第六屆巴厘島年度印尼電信國際大會(簡稱「BATIC」)。

Telin首席執行官Faizal R. Djoemadi、印尼電信監事會主席Hendri Saparini及印尼電信批發和國際服務總監Abdus Somad Arief為2019年BATIC大會揭幕
Telin首席執行官Faizal R. Djoemadi、印尼電信監事會主席Hendri Saparini及印尼電信批發和國際服務總監Abdus Somad Arief為2019年BATIC大會揭幕

Telin將「暢游無界數字世界」(Navigating in the Borderless Digital World)定為本屆大會的主題,探討如何運用並充分發揮下一代數字技術的優勢,推動數字商務的轉型並在雲經濟時代創造價值。來自近200家企業的500名代表參加了本次會議。

歡迎晚宴由Telin首席執行官Faizal R. Djoemadi主持,印尼電信公司(Telkom Indonesia)批發和國際服務總監Abdus Somad Arief發表了主旨演講,大會在熱烈的氛圍中拉開帷幕。

會議第一天,與會者就數字商務轉型展開積極討論,多位從事數字商務的與會者分享了自己對下一代技術的看法,其中包括SEA Group集團首席經濟學家Santitarn Sathirathai和Go-Jek企業戰略副總裁Jonathan Barki。隨後,NinjaXpress區域負責人Ignatius Eric Saputra闡述了自己如何看待創新物流解決方案在推動數字商務發展上所扮演的角色。在討論區塊鏈的環節上,TBCASoft首席執行官Ling Wu Dong和印尼區塊鏈學會(Indonesia Blockchain Society)主席Ery Punta Hendraswara分享了各自觀點。

第二天,大會聚焦雲經濟。Telin首席商務官Budi Satria Dharma Purba率先介紹了雲經濟和運營商在新生態系統中發揮的作用。還有其他演講嘉賓,如Delta Partners副合伙人Vincent Stevens、Google Cloud企業負責人Sugianto Rahardja、PCCW Global戰略項目和發展負責人Benney Cheng、微軟亞太總部Azure營銷經理Andrey Terekhov、思科(Cisco)亞太區服務提供商工程總監Chia Tan以及Go-Jek商業智能和增長高級副總裁Crystal Widjaja探討了運營商如何在雲經濟時代取得增長。

在巴厘島優美環境中舉辦的BATIC為分享不同商業領域專家的知識和經驗、與同行會面、創造新機會,拓寬人脈和建立商業合作提供了理想平台。

歡迎通過InstagramFacebookLinkedin,或訪問www.telin.net,與Telin取得聯系。有關BATIC的更多信息,請訪問www.batic.events