MENUMENU
四月 082019
 

莫斯科2019年4月8日 /美通社/ -- 俄羅斯航空公司(Aeroflot,簡稱「俄航」)連續第三年被領先的獨立品牌價值評估顧問公司Brand Finance,評為世界最強航空公司品牌。

頒獎儀式於2019年4月初在(英國)倫敦的皇家汽車俱樂部(Royal Automobile Club)舉行,而皇家汽車俱樂部是全球歷史最悠久、最著名的私人會員制俱樂部之一。

獲獎者包括法拉利(Ferrari)、可口可樂(Coca-Cola)、希爾頓(Hilton)和蜆殼(Shell)等全球領先品牌。

Brand Finance借助一系列因素來衡量航空公司的品牌實力,包括知名度、市場推廣投資、客戶忠誠度、員工滿意度和企業聲譽。

在總分為100分的評比中,俄航以89.9分的成績成為最強航空品牌。俄航的品牌價值也較上年有所增長,在增長了6%以後,達到15億美元。

俄航行政總裁Vitaly Saveliev表示:「俄航是一家擁有近百年歷史的航空公司,我們很榮幸能夠在全球交通運輸市場中代表俄羅斯。我們的品牌連續三年作為世界最強航空品牌獲得了官方認可。來自世界各國的千百萬旅行者都選擇乘坐俄航飛機。在幫助俄航每年獲得數十個知名獎項和較高評分上面,客戶反饋是最為重要的因素。儘管地緣政治環境充滿了挑戰,但是我們依然堅定地向實現我們的策略目標邁進,而我們的首要任務是加強俄羅斯在航空領域的地位,以及確保俄羅斯擁有一支強大的民航機隊。」

Brand Finance行政總裁David Haigh則表示:「我們推薦俄航在今年獲獎,是因為這家公司在品牌實力評級上面上升到了AAA+精英評級。俄航品牌能夠繼續把握關鍵基本致勝原則,包括更新機隊中的飛機、保持乘客的忠誠度、在飛機上提供第一流的服務。地理標誌對於品牌的重要性日益突顯,在這樣的背景下,起源於俄羅斯的品牌需要憑藉真正的全球影響力,在世界舞臺上展現真我風采,而俄航正是這方面的一個完美例子,尤其是透過贊助承諾來做到這一點,更是顯得突出,舉例來說,俄航為此達成了成為曼聯官方航空公司的協議。」

俄航簡介

俄航是俄羅斯的載旗航空公司及國際航空聯盟天合聯盟(SkyTeam)引以為豪的成員。俄航的航線遍及55個國家的159個目的地。

俄航的機隊共擁有255架飛機,是全球營運飛機超過100架的航空公司中最年輕的一支機隊2018年,俄航的客運量達到3580萬人次(俄航集團(包括旗下子公司)的客運量為5570萬人次)。

俄航是Skytrax四星級航空公司,並在2018年Skytrax世界航空獎(Skytrax World Airline Awards)評選中,第七次榮獲東歐最佳航空公司稱號。俄航還被美國航空協會APEX評為五星級國際航空公司。

俄航被領先的品牌策略顧問公司Brand Finance評為世界最強航空公司品牌。

詳情請瀏覽:http://www.aeroflot.com/ 

圖標 - http://mma.prnewswire.com/media/561410/Aeroflot_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.aeroflot.com/