MENUMENU
四月 122019
 

廣州2019年4月12日 /美通社/ -- 4月初,善於給消費者製造「驚喜」的MINISO名創優品獲得韓國第一國民IP Kakao Friends在中國市場的正版授權,開發周邊產品,主要針對健康美容及創意家居品類,涵蓋了杯子、彩妝、精品包飾、面膜、收納盒、香薰、化妝工具、餐具等約近200款產品。Kakao家族八位性格迥異,逗趣呆萌的卡通形象出現在名創優品門店的新品貨架上,走心的「溫暖治癒」風格給消費者帶去滿滿的幸福感。

MINISO × Kakao Friends部分聯名產品
MINISO × Kakao Friends部分聯名產品

Kakao Friends誕生於2012年,是以韓國最熱門的聊天軟件Kakao Talk為載體而衍生的一系列表情包,隨之在網絡上火爆,成為韓國最受歡迎的卡通形象之一。Kakao家族一共有八位個性迥異的成員,包括賤萌的桃子Apeach、暖男小獅子Ryan、穿兔子外套的黃蘿蔔Muzi、神秘低調的鱷魚Con、性格內向謹慎的小鴨子Tube、時尚精緻的Neo、富人家的愛犬Frodo以及熱愛嘻哈的Jay-G。

Kakao家族的每一位成員都有各自的「人設」,擁有各自鮮明的性格和情感,憑借獨特的魅力俘獲了一大批粉絲的喜愛。名創優品攜手Kakao Friends一起推出聯名產品,期望把這個韓國萌物天團的正能量和樂趣帶到消費者每一天的生活中。開發周邊產品時,根據不同卡通形象的特性,名創優品會量身定制主題產品,比如賤萌的桃子Apeach,活潑好動的少女形象突出,名創優品研發了Apeach系列彩妝,主題產品的清單裡有穩居銷售Top6的「爆款」,比如眼線筆、水滴粉撲、面膜等。

通過IP形象與產品的結合,名創優品能更有效地與消費者建立情感鏈接。此次名創優品與Kakao Friends 的聯名產品依然保有「高顏值」「高品質」「高性價比」等特性,產品價格最低僅售十元。對於粉絲們來說,一兩百的預算就能把各種萌趣表情包帶回家,絕對是世界上最幸福的事情。

至今,名創優品已與超過十個全球知名的IP進行合作,探索出一套名創獨有的跨界合作模式,而且該模式也日趨成熟,曾成功開發了Hello Kitty、咱們裸熊、探險活寶、粉紅豹、潘通等系列正版授權產品。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190412/2434548-1