MENUMENU
四月 162019
 

一週五天

探索我們的標誌性工作室,讓粉絲走近他們喜愛的娛樂,包括《老友記》、《生活大爆炸》、《神奇女俠》、《海王》、「魔法世界」電影等等

加州伯班克2019年4月16日 /美通社/ -- 華納兄弟好萊塢電影工作室之旅(Warner Bros. Studio Tour Hollywood) (WBSTH)現在每天提供三趟普通話參觀之旅,讓遊客們參觀傳奇的外景場地,時間為週一至週五上午8:30、11:30和下午2:30。在這三個小時的互動體驗中,影迷們在觸摸、參觀和探索一個正在運作的好萊塢工作室的過程中,可以看到過去95年來電影魔法是如何被創造出來的。在知識淵博的普通話導遊帶領下,遊客可以跟著親密的遊客團參觀他們最喜歡的電影和電視劇的拍攝地和攝影棚,比如《老友記》(Friends)、《蝙蝠俠》(Batman)、《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)、《艾倫秀》(Ellen)、《愛樂之城》(La La Land)等等。

作為此次工作室之旅的眾多站點之一,遊客們將參觀DC Universe: The Exhibit,目前,在華納兄弟檔案館(Warner Bros. Archive)內展出的是廣受歡迎的《神奇女俠》(Wonder Woman)展覽,其中有直接取自電影的真實道具和服裝。此外,遊客可在最新的展覽中飽覽源自DC最新動作大片《海王》(Aquaman)的亞特蘭蒂斯水下王國令人震撼的視覺效果。遊客可以近距離接觸到傑森-莫瑪(Jason Momoa)所穿的真實道具和服裝,比如亞特蘭蒂斯的金葉三叉戟,以及英雄人物金綠相間的套裝,展示了他從人類身份的亞瑟-庫里(Arthur Curry),到最終成為海王的過程。此外,粉絲們還可以看到梅拉(安布爾-希爾德(Amber Heard)飾)、亞瑟的母親阿特蘭娜王后(妮可-基德曼(Nicole Kidman)飾)、父親湯姆-庫里(特梅拉-莫里森(Temuera Morrison)飾)、復仇心切的黑蝠鱝(葉海亞-阿卜杜勒-邁丁(Yahya Abdul-Mateen II)飾)和海洋領主(帕特里克-威爾遜(Patrick Wilson)飾)所穿的戲服原物。作為一個互動拍照環節,粉絲們可以坐在電影中死去的國王的寶座上,當一回亞特蘭蒂斯的國王或女王。

在檔案館的二樓,《哈利波特》(Harry Potter)與《神奇動物在哪裡》(Fantastic Beasts)系列電影的粉絲們可以深入瞭解魔法世界在過去18年里是如何被活靈活現重現的。遊客可以近距離地親身體驗哈利波特(丹尼爾-雷德克里夫(Daniel Radcliffe)飾)、赫敏-格蘭傑(艾瑪-沃特森(Emma Watson)飾)和羅恩-韋斯萊(魯伯特-格林特(Rupert Grint)飾)所穿的服裝和道具原物,看到紐特-斯卡曼德(埃迪-雷德梅尼(Eddie Redmayne)飾)、蓋勒特-格林德沃(約翰尼-德普(Johnny Depp)飾)以及《神奇動物在哪裡》系列電影中的更多原物戲服,以及讓分院帽揭示真正的霍格沃茨魔法學校。除了參觀檔案館,工作室之旅的遊客還將參觀The Batcave(蝙蝠洞),其中有一些蝙蝠俠最著名的車輛,它們多年來出現在許多電影中。

工作室之旅以「Stage 48: Script to Screen」為結尾,一個互動攝影棚為遊客提供了獨一無二的機會來探索電影和電視的幕後製作過程。遊客可以乘坐蝙蝠俠摩托車(Batpod)穿越哥譚市,學習如何使用綠幕技術來駕駛光輪(Nimbus)系列飛天掃帚穿越霍格沃茨。《老友記》的粉絲們可以坐在原汁原味的中央咖啡館的橘色沙發上,享用各式美味的三明治、披薩和《老友記》里的甜點。

在離開之前,遊客可以逛逛華納兄弟工作室商店(Warner Bros. Studio Store),尋找帶回家給親朋好友的完美禮物。各式各樣的獨家商品 -- 包括馬克杯、鑰匙鏈、鋼筆、帽子、別針、T恤等等 -- 這些源自《生活大爆炸》、《哈利波特》、《神奇動物在哪裡》、《吉爾莫女孩》(Gilmore Girls)、《卡薩布蘭卡》(Casablanca)、《老友記》和《蝙蝠俠》等電影和電視劇的物品,總有一款適合粉絲的不同偏好。

隨著展覽和體驗的不斷發展,WBSTH將繼續為來自世界各地的遊客提供一個近距離瞭解好萊塢魔法的產生過程。透過幕後參觀和對製作中使用的服裝和道具的專一觀察,影迷們可以比以往任何時候都更接近他們喜愛的電影和電視節目。詳情請瀏覽https://www.wbstudiotour.com/zh/

華納兄弟好萊塢電影工作室之旅簡介

華納兄弟好萊塢電影工作室之旅讓你更接近你喜歡的娛樂,帶你進入一個真正的工場。作為貓途鷹(Trip Advisor) 「遊客選擇獎」 (Travelers' Choice Awards)的獲得者,以及美國25大景點之一,工作室之旅讓遊客在鏡頭後面看到好萊塢魔法的產生過程。從《老友記》到《生活大爆炸》,再到《哈利波特》和《神奇女俠》,粉絲們可以在這個有著95年歷史的工作室里觸摸、參觀、探訪這個佔地110英畝的標誌性場地的真實場景和攝影棚,在這裡一些娛樂界最偉大的人物都曾創造了歷史。

華納兄弟好萊塢電影工作室之旅週一至周日上午8:30至下午3:30開放,每30分鐘就有一趟攝影棚之旅啓程,假日期間服務時間還會延長。強烈建議提前預訂,並歡迎所有8歲或8歲以上的兒童。工作室之旅提供英語、西班牙語、法語和普通話服務。想要獲得最好的性價比,可在網站www.wbstudiotour.com在線訂票,或撥打818-977-TOUR (8687)。

圖標 – https://mma.prnewswire.com/media/869414/Warner_Bros_Studio_Tours_Hollywood___Logo.jpg

相關鏈接 :

https://www.wbstudiotour.com