MENUMENU
四月 042019
 

法國圖盧茲2019年4月4日 /美通社/ -- 越南國會主席阮氏金銀聯同其他國會官員出席於2019年4月3日在法國圖盧茲由越捷所舉辦的空中巴士交接典禮。空中巴士型號為全新 A321neo,註冊編號為 VN-A600。

越南國會主席阮氏金銀(中)、越捷副主席丁越方(右)和空中巴士執行委員會亞洲銷售區副主席Mr. Jean-Francois Laval(左)於法國圖盧茲一同出席由越捷所舉辦的空中巴士A321neo編號VN-A600交接典禮。
越南國會主席阮氏金銀(中)、越捷副主席丁越方(右)和空中巴士執行委員會亞洲銷售區副主席Mr. Jean-Francois Laval(左)於法國圖盧茲一同出席由越捷所舉辦的空中巴士A321neo編號VN-A600交接典禮。

 

越南國會主席阮氏金銀聯同其他國會官員進行空中巴士A321neo編號VN-A600交接典禮的剪綵儀式。
越南國會主席阮氏金銀聯同其他國會官員進行空中巴士A321neo編號VN-A600交接典禮的剪綵儀式。

空中巴士共有230個皮座椅,地面鋪滿舒適地毯,加上柔和照明設計及奪目裝飾,機內氣氛更顯舒適,煥然一新。為配合航空公司的尊貴服務 Skyboss,全新 A321neo 機艙內首五行均備有寬敞空間設計。

越南國會代表團到訪空中客機製造工場,反映越南國家領袖非常支持及投入航空事業。而越南政府對於航空技術轉移事務及業內的戰略合作亦相當關注。

越南國會主席阮氏金銀在訪問期間致辭,強調越捷航空為國內首屈一指的航空公司,並為本地及地區的航空事務發展貢獻良多。她注意到越南航空事業極具潛力,亦認為越捷航空為亞太區發展最迅速的航空公司。隨著旅遊及投資行業發展日漸蓬勃,越南的經濟亦將得以發展,而越南政府對此亦持續關注及支持。越南航空事業前景甚佳,不但有航空公司一直增加大量空中客機訂購,機隊規模亦一直成長,其中尤以越捷航空最為突出。

空中巴士執行委員會亞洲銷售區副主席 Mr. Jean-Francois Laval 在典禮致辭:「我們十分榮幸成為越捷航空的空中客機製造商。越捷航空是亞洲區內其中一間發展最為迅速的航空公司,我們衷心恭賀越捷航空獲得最新製成的 A321neo。我們亦十分榮幸成為越捷航空的主要合作夥伴,期望日後將會有更多我們所製造的客機為越捷航空所使用。」

A321 Neo 是越捷發展路上的里程碑。它是越捷共八十架正投入服務航機之中,第六十架從空中巴士直接接收的空中巴士。這架新航機將會在2019年4月馬上投入服務。

當天,越捷副主席丁越方亦表示:「越捷目前正投入服務的機隊包括新的空中巴士 A320家族,它的平均機齡僅得2.82年,是全球最年輕的機隊。這機隊對越捷的航空服務大有裨益,亦促成了近年越捷高達99.64%的技術可靠率,使越捷成為全球其中一間最優秀的廉航。新近加入越捷大家庭的 A321 Neo,象徵著越捷一心求進的努力,我們將以為乘客提供最佳出遊體驗為目標,繼續為區內旅遊業及經濟有所貢獻。」

關於越捷:
越捷是越南首間私營航空公司,以低成本及多元化服務,全面迎合客戶需求而成立的新世代航空公司。該公司不僅提供空中運輸服務,更以最新的電子商貿技術為客戶提供多元化的產品和服務。越捷是國際航空運輸協會(IATA)的正式會員並取得國際航空運輸協會的運作安全審計證書(IOSA)。越捷並獲得全球唯一的航空公司安全和服務評級網站 AirlineRatings.com 評選為「最佳廉航2018及2019」,更獲得7星最高安全評級。因財務穩健及營運可靠,越捷更登上《航空金融》的全球最佳五十大航空公司排名。

現時,越捷每日提供超過400班服務。越捷現時已接載超過7千萬名旅客及在越南及多個國家經營108條國際航線,包括香港、日本、泰國、新加坡、南韓、台灣、中國內地、馬來西亞、印尼、緬甸及柬埔寨等。

欲獲取更多資訊,歡迎到越捷網站 www.vietjetair.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190403/2423467-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190403/2423467-1-b

相關鏈接 :

http://www.vietjetair.com