MENUMENU
四月 152019
 

酒店將於2020年開業

紐約2019年4月15日 /美通社/ -- 由松久信幸(Nobu Matsuhisa)、羅伯特-德尼羅(Robert De Niro)和梅爾-特珀(Meir Teper)共同創立的全球知名奢華時尚生活品牌Nobu Hospitality欣然宣佈在倫敦西區開設酒店。

 

Nobu酒店預計將於2020年春季開業,坐落在波特曼廣場W1,距離梅菲爾區充滿活力的餐廳和獨立精品店僅幾步之遙,處於倫敦西區中心的Soho世界著名劇院的邊緣。酒店有239間客房和套房,還有一間Nobu餐廳、宴會廳和會議設施,由倫敦建築和室內設計公司David Collins Studio聯手Make Architects提供設計概念。

Nobu倫敦波特曼廣場酒店由London + Regional Hotels所有,這是他們與Nobu Hospitality的第三次合作,其他合作項目包括Nobu Hotel Ibiza Bay(Nobu伊比薩島海灣酒店)和Nobu Restaurant Monte Carlo(Nobu蒙特卡洛餐廳)。

Nobu Hospitality行政總裁特雷弗-霍威爾(Trevor Horwell)表示:「我們非常榮幸地宣佈與我們值得信賴的合作夥伴London + Regional Hotels共同成立Nobu倫敦波特曼廣場酒店。這將是我們與London + Regional Hotels合作的第三個Nobu目的地,為圍繞美食和酒店服務打造難忘體驗搭建了又一個舞台。2019年有眾多激動人心的Nobu酒店開業活動 -- 包括巴塞隆拿、洛斯卡沃斯、芝加哥等地的酒店。」

Nobu Hotels簡介:

Nobu Hospitality被《羅博報告》(Robb Report)評選為奢華類「25個最具創新力品牌」(25 Most Innovative Brands)之一,目前還躋身於全球精選高檔酒店品牌行列。Nobu Hospitality的自然發展建立在優質服務、良好形象和有口皆碑之上,該品牌致力於為全球獨一無二的項目提供一整套酒店、餐廳和住宅管理服務。Nobu品牌由松久信幸、羅伯特-德尼羅和梅爾-特珀創立,業務遍及五大洲,在世界各地的大都會繁榮發展,成為了獲得時尚生活體驗的絕佳目的地。Nobu酒店屢獲殊榮,包括被CNN Travel評選為「最熱門的新酒店」(Hottest New Hotels)之一、被評為「Wallpaper最佳城市酒店」(Wallpaper Best Urban Hotel)、被《Luxury Travel Advisor》雜誌評選為「北美優秀新開業酒店」(Top North America Hotel Opening)並榮獲該雜誌的「卓越獎」。第一家Nobu精品酒店於2013年在拉斯維加斯凱撒皇宮開業。馬尼拉新濠天地Nobu酒店於2014年開業,邁阿密海灘Nobu酒店於2016年開業,Nobu Ryokan馬里布酒店、Nobu倫敦肖爾迪奇酒店、Nobu伊比薩島海灣酒店和帕洛阿爾托酒店在2017年開業、馬貝拉Nobu酒店在2018年開業、洛斯卡沃斯Nobu酒店在2019年開業不久。巴塞隆拿、利雅得、芝加哥、多倫多、聖保羅、亞特蘭大、特拉維夫和華沙的Nobu酒店項目目前尚在開發之中。從戰略上來說,Nobu專注於透過穩定的開發組合,來進一步拓展全球酒店業務。網站:www.nobuhospitality.com

關注公司的Instagram @NobuHotels

欲瞭解Nobu倫敦波特曼廣場酒店的更多信息,請瀏覽 www.london-portman.nobuhotels.com

視頻 - https://mma.prnewswire.com/media/871371/Nobu_Hospitality_Video.mp4