MENUMENU
四月 022019
 

該公司回顧25年來的重要里程碑和飛速增長

猶他州李海2019年4月2日 /美通社/ -- 世界精油領導者 Young Living Essential Oils 今天宣佈公司已正式成立25周年。作為行業先驅和第一家邁入25歲的精油企業,該公司在歷史的輝煌中不斷前行,以一顆火熱的心期待著未來。從1994年開始,Young Living 將產品運往200多個國家、幫助打造了600多種健康和保健營養產品、提供市面上種類最豐富的精油產品,並在世界各地聘用了近4,000名員工。展望未來,Young Living已準備好履行其遠大的 5x 5 Pledge 計劃:至少在全球開拓25個新市場、全球工廠實現零廢棄物,開發至少25個公司自營或合作農場、進入500萬戶新的家庭、並透過 The D. Gary Young, Young Living Foundation 基金會讓獲得幫助的兒童增加五倍,這一切都將在未來五年內實現。

世界精油領導者Young Living慶祝公司成立25周年
世界精油領導者Young Living慶祝公司成立25周年

 

Young Living總裁兼營運總監Jared Turner表示:「毫無疑問,Young Living是精油行業的佼佼者。我們的成功不是由一件事決定的,關鍵是我們對無毒害、終身健康生活方式的承諾、透過培養他們的企業家思維來讓全世界的家庭更好地把握自己的生活,以及我們不斷努力回饋那些服務薄弱的地區。我們將繼續不懈地努力,完成我們的創辦人D. Gary Young的使命,為世界上每個家庭提供最優質的精油。」Young Living堅持Seed to Seal®(從種子到封瓶)質量承諾,以無可比擬的最高生產標準來打造正宗有效的精油產品,質量永遠放在第一位,因此消費者可以放心購買。

聯合創辦人兼行政總裁Mary Young說:「我們非常高興能夠張開想像力和創造力的翅膀,乘風飛翔。我們會繼續專注實現我們的目標,這對公司未來25年的發展有重大影響。我們在此也想表達一下我們的決心,我們會互幫互助,實現我們最大的潛能。」Young Living的會員隊伍已經壯大到600多萬人,每年都會增加數百萬新會員,如此巨大的全球影響力將繼續改變這個世界!

Young Living Essential Oils簡介

Young Living Essential Oils, LC總部位於猶他州李海,是全球精油領導者,提供當前質量最高的油浸產品。Young Living鄭重對待自身的行業領先地位,憑藉其自主研發的Seed to Seal®(從種子到封瓶)生產工藝,確立了行業最高標準,其中涉及採購、科學和標準這三大支柱。這些指導性原則幫助Young Living保護地球和提供純正產品,公司的會員可以放心使用並與家人朋友分享這些產品。Young Living的產品都來自於公司自營的農場、合作夥伴農場和通過Seed to Seal認證的供應商,不僅能夠支持健康的生活方式,還能讓超過600萬全球會員有機會在工作中踐行自己的價值觀並完全發揮出自己的熱情,在使命感的驅動下,邁向終身健康。查詢詳情,請瀏覽YoungLiving.com,關注該公司的Twitter @younglivingeoFacebook

傳媒聯繫人

傳媒查詢,請發送電郵至[email protected]

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/844564/25YearsYoung_2019.jpg  
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/323110/Young_Living_Essential_Oils_Logo.jpg

相關鏈接 :

https://www.youngliving.com

http://youngliving.com