MENUMENU
五月 302019
 

上海2019年5月30日 /美通社/ -- 近日,光大新鴻基成功將自己的數據中心搬遷至萬國數據香港荔景數據中心。憑藉著萬國數據世界級數據中心基礎設施的支撐,獲得了專業、高可用的數據中心託管同運維服務。得益於設備優化與伺服器整合,今次搬遷大幅縮減了光大新鴻基的機櫃數量,降低了運營與空間成本,確保了業務連續性,同時顯著提高了數據安全性。

光大新鴻基喬遷儀式
光大新鴻基喬遷儀式

作為光大集團重要的海外金融投資平臺,光大新鴻基倚靠豐富的金融經驗、一貫的國際視野及專業運營,已發展成為排名領先的香港金融機構之一,為香港及內地投資者提供廣泛及多元化的產品同服務。

萬國數據董事長兼首席執行官黃偉指出:協助光大新鴻基進行數據中心搬遷是我們在香港的一個成功業務實踐,表明我們能夠為香港的客戶帶來巨大價值。我們非常看重香港全球資料互聯互通中心這一重要地位,並在香港進行了數據中心的廣泛佈局。這些高等級的數據中心將成為萬國數據海外業務的重要支點,並為香港與內地企業提供卓越的數據中心服務,助力其拓展全球化業務。

在經濟全球化以及粵港澳大灣區經濟深度融合的背景下,香港作為全球最重要的金融中心之一,已經成為金融+科技產業發展的一片熱土。萬國數據擁有多年服務金融及互聯網行業客戶的經驗,未來將會依託香港開放的市場環境,助力金融科技在香港的發展。

目前,萬國數據在香港已建立了葵涌、荔景兩個數據中心,第三個數據中心亦即將建成。這些數據中心可以提供中立、豐富而穩定的網路連接,以及高標準、高可用、高速的雲服務,為香港本地客戶以及內地、國際客戶的業務擴張提供堅實的支撐。

關於萬國數據

萬國數據服務有限公司(納斯達克股票代碼:GDS)是中國領先的高性能數據中心運營商和服務商,數據中心分佈於國內核心經濟樞紐,規模大,電力供應充沛、密度高且高效,所有關鍵系統均具備多重冗餘。我們擁有18年安全可靠的數據中心託管及管理服務經驗,成功滿足國內大型客戶對於外包數據中心服務的高標準要求,目前所服務的超過600家客戶主要包括大型互聯網公司、金融機構、電信與IT服務提供者以及國內大型企業和跨國公司。萬國數據可為客戶提供託管和管理服務,並可提供基於雲交換平臺的雲連接服務。我們中立于運營商及雲服務提供者的定位,保障客戶可自由選擇電信運營商,同時提供雲連接服務、數據中心內部互聯服務,實現高效、便利的網路連接。萬國數據運營中的數據中心總機房面積超過170,000平方米,在建中的數據中心總機房面積超過65,000平方米。欲瞭解更多資訊,敬請訪問萬國數據官方網站:www.gds-services.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190530/2482046-1


相關鏈接 :

http://www.gds-services.com