MENUMENU
五月 082019
 

添加至您的阿布扎比旅遊願望清單

阿聯酋阿布達比2019年5月8日 /美通社/ -- 泰麗絲水療中心(Talise Spa)設於全新卓美亞Al Wathba沙漠水療度假酒店,位處阿布扎比叫人目眩神迷的沙漠中心,位置隱密、舒適貼心,為賓客帶來幸福和諧的感覺。

Jumeirah Al Wathba Talise Spa Wet Areas
Jumeirah Al Wathba Talise Spa Wet Areas

查閱多媒體新聞稿 , 請點擊:
https://www.multivu.com/players/uk/8541751-jumeirah-al-wathba-desert-resort-abu-dhabi/ 

泰麗絲水療中心為愛侶及三五知己提供呵護備至的水療護理服務,讓您享受寧謐恬靜的環境,開展一趟健康之旅。泰麗絲水療中心提供度身訂造水療體驗,合共設有13間豪華理療室,包括情侶套房和私人露台。賓客同時可享用蒸汽浴室、水晶鹽室、水療泳池,以及不能錯過的Margy's Monte Carlo護理和Hammams傳統土耳其浴。若雪洞仍未能滿足您對冰冷的追求,水療中心更設有令人煥然一新、煥發活力的IceLab冷凍療法,讓賓客置身極度冰凍(華氏-166度 / 攝氏-110度)的環境下,達致激活頭腦、舒緩肌肉,以及抗衰老的功效。

酒店的建築靈感源自於一座歷史悠久的沙漠村莊,其客房及別墅擁有不朽的設計及蜿蜒的庭院,此度假勝地重新定義及演譯水療體驗。這座沙漠度假勝地佔地多達22,000平方米,在潺潺的流水聲伴隨下,為賓客提供一個平靜舒適的環境。此外,酒店設有一座1,000平方米的泳池,讓賓客在寧靜的環境中重拾活力。

賓客可了解阿布扎比的古老傳統,欣賞雄偉的猛禽表演,或於日落時在沙漠漫步,在沙丘間騎馬或體驗現代粗輪單車(Fat Bike)。另外,酒店共設有六間餐廳,賓客於任何一間餐廳欣賞日落,包括天台酒吧和離酒店稍遠的Al Mabeet餐廳,享受沙漠營地用餐體驗。賓客更可享用瑜珈室,加深與當地的連繫,感受沙漠的氣息。

卓美亞集團行政總裁José Silva表示:「能夠在阿布扎比建造一間反映當地真正本質及提供獨有水療體驗和卓越服務的卓美亞酒店,對我們來說非常重要。除了全新的卓美亞Al Wathba沙漠水療度假酒店外,地處黃金位置的還有另外兩間卓美亞酒店,包括卓美亞薩迪亞特島度假酒店(Jumeirah at Saadiyat Island Resort)和卓美亞阿提哈德酒店(Jumeirah at Etihad Towers)。此全新度假酒店結合了阿拉伯式魅力、建築風格及慷慨熱情的好客之道,並以浩瀚的沙漠景觀為背景向賓客提供奢華的服務體驗。我們衷心期待著賓客前來感受這迷人的阿布扎比。」

酒店為賓客推出水療住宿方案,平日價格為約合港幣4,058元(1,900迪拉姆)起,週末價格約合港幣4,699元(2,200迪拉姆)起,當中包括每人約合港幣1,068元(500迪拉姆)之水療消費額。

-­完-

關於卓美亞集團(Jumeirah Group):

卓美亞集團是杜拜控股(Dubai Holding)旗下的全球豪華酒店管理公司,經營並管理一系列世界級酒店與度假酒店:15家中東物業,其中包括旗艦地標—卓美亞帆船酒店;5家歐洲物業;4家亞洲物業以及10家在全球範圍內正在籌建的物業。

www.jumeirah.com

圖片可按此下載。
卓美亞Al Wathba沙漠水療度假酒店 – Google地圖位置

網址:https://www.jumeirah.com/en/hotels-resorts/abu-dhabi/jumeirah-al-wathba-desert-resort-spa/

https://mma.prnewswire.com/media/882509/Jumeirah_Al_Wathba_Talise_Spa.jpg 

 

相關鏈接 :

https://www.jumeirah.com/