MENUMENU
五月 292019
 

香港2019年5月29日 /美通社/ -- 國際評級公司標普發佈報告,將復星國際有限公司(「復星」,香港聯合交易所股份代號:00656)公司評級展望從「穩定」上調至「積極」,並確認 BB 評級。

據報告,展望的調整主要基於復星國際通過積極的運營管理,不斷提高公司資產流動性和多元化。預計未來公司將在保持穩定槓杆率的同時持續釋放資產價值,並持續提升資產組合的流動性和分散程度。

標普在報告中表示,復星持續有效地執行了公司不斷提升流動性的戰略,尤其通過去年一系列資產上市和豫園重組,不斷提高上市資產的佔比。同時,復星通過加強下屬被投企業的協同,增加其運營和創造資產價值,也加強了下屬企業自身的信用狀況。

分析師指出,公司若能繼續貫徹公司戰略,評級有望在未來12至18月內繼續上調。

關於復星

復星植根中國,深耕健康、快樂、富足領域,通過科技引領、持續創新,智造 C2M(客戶到智造者)幸福生態系統,為全球家庭客戶提供高品質的產品和服務。復星創立於1992年,2007年復星國際在香港聯交所主板上市(00656.HK)。復星國際位列2018福布斯全球上市公司2000強榜單第416位。

相關鏈接 :

www.fosun-international.com