MENUMENU
五月 132019
 

目標是將Formula 1®的興奮、激情、科技和活力帶到香水領域

倫敦2019年5月13日 /美通社/ -- Designer Parfums今天宣佈達成一項交易,其不斷增長的生活方式和名人組合又添新成員。

Formula 1®和Designer Parfums今天宣佈雙方已簽署一份授權協議,Designer Parfums成為Formula 1®有史以來首個官方香水合作夥伴。

上個月,世界頂級品牌管理公司、利標品牌有限公司(Global Brands Group)子公司CAA-GBG Global Brand Management Group宣佈與Formula 1®合作,擴大其全球受眾並改善整體粉絲體驗。

Designer Parfums很高興能透過香水講述Formula 1®令人動容的故事,並計劃利用賽車運動的傳統、原則和先進技術來擴大影響力,確保世界各地的粉絲都能以另一種方式與這個創新品牌互動。

Designer Parfums主席兼行政總裁Dilesh Mehta表示:「Formula 1相信我們能夠將這個擁有5億多粉絲的全球性體育和娛樂品牌轉化為一個令人興奮且具有創新性的香水概念,對此我們感到非常榮幸。我們的目標是建立一個香水品牌,將香水領域很有價值的東西與Formula 1的核心價值觀結合在一起。」

Mehta接著說:「我們正努力採取不同的方式,並且願意承擔風險,就像賽車一樣,從開發最令人驚歎的香水,到概念和市場推廣方式,從瓶子到包裝,無一不體現了這一點。我們希望確保粉絲和消費者能夠強烈地感受到Formula 1®所代表的一切。為此,我們委託富有想像力的設計師Ross Lovegrove來幫助我們對這種精神進行美學上的轉化,並提供一種結合了科技、新材料和突破性包裝的設計。」

Designer Parfums簡介

Designer Parfums擁有強大的時尚、生活方式和名人組合,包括各種高檔和大眾香水和美妝產品。無論是從頭開始創造品牌,還是獲得現有品牌的授權,創新的市場推廣方案、快速上市、靈活應對挑戰和擁抱合作夥伴,一直都是Designer Parfums取得全球成功的基礎。

Designer Parfums產品組合目前在80多個國家銷售,覆蓋一系列擁有真正深厚底蘊的經典產品,以及設計師和名人香水品牌 -- 包括Jennifer Lopez、Naomi Campbell、Ariana Grande、Ghost、Aigner Parfums、Porsche Design、Scherrer、Cerutti 1881、花花公子以及現在的Formula 1®。

查詢詳情,請瀏覽http://www.designerparfums.com或發送電子郵件至[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/885344/Designer_Parfums_Logo.jpg

 

相關鏈接 :

http://www.designerparfums.com