MENUMENU
五月 082019
 

Obagi(R)和Priyanka Chopra Jonas發起推動多樣性和包容性的全球SKINCLUSION(TM)計劃

ObagiSKINCLUSION計劃支持International Cultural Diversity Organization®Project Implicit®,強調需要欣賞文化多樣性並認識到無意識的偏見

加州長灘2019年5月8日 /美通社/ -- 醫生處方藥用化妝品市場的領導者,第一個將所有膚色納入其臨床研究方案的 Obagi®(歐邦琪)今天宣佈推出其 SKINCLUSIONTM計劃,旨在提升關於多樣性的全球對話,以及我們如何做出有意識的選擇,從我們所有的差異中發現美。這項計劃由 SKINCLUSION 形象大使、演員、製片人和活動家 Priyanka Chopra Jonas 代言,她在20年的職業生涯中一直為提高包容性和多樣性而努力。

體驗互動多媒體新聞稿,請點擊這裡:https://www.multivu.com/players/English/8538851-obagi-priyanka-chopra-jonas-launch-global-skinclusion-initiative/

在過去的兩年裡被《福布斯》評為「全球最具影響力的100位女性」之一的 Priyanka 表示:「Obagi SKINCLUSION計劃非常合我心意,符合我的價值觀和個人體驗。該計劃支持我們應該更多地意識到我們所做的每一件事,包括我們如何處理基於他人膚色的自動假設。我們都有無意識的偏見,我們所有人都應該認識到這一點,這也是我們想在這個世界上看到的改變。」

Obagi 打造了這一重要而及時的計劃,重點關注世界各地的人們需要充分包容,認識到我們自己的無意識偏見,特別是圍繞膚色的偏見。無意識的偏見大多是無意識的、自動的、超出我們意識範圍的態度和成見。無意識的偏見會造成「盲點」,使我們無法看到我們共同擁有的美麗人性。認識到我們自己的偏見可以讓我們挑戰它、克服它,並最終創造一個多樣性得到慶祝的世界。

Obagi 總裁、旨在促進工作場所多樣性和包容性的最大的行政總裁商業承諾 CEO Action for Diversity & InclusionTM成員 Jaime Castle 表示:「Obagi 的 SKINCLUSION 計劃代表了我們作為化妝品領域領導者的承諾,即提升關於多樣性和包容性的全球對話,激發更具包容性和反映我們所有美麗差異的行動。我們為 Obagi 30年來為所有膚色提供有效、科學的護膚產品而感到自豪,我們也是第一家專門設計包括所有六種 Fitzpatrick 皮膚類型的臨床研究方案的專業護膚公司。我們還非常自豪地與 Priyanka 合作,她為這項計劃帶來了驚人的熱情和正能量,並支持 International Cultural Diversity Organization® 和 Project Implicit®所做的重要工作。」

OBAGI SKINCLUSION計劃呼籲採取行動

作為 SKINCLUSION 計劃的一部分,Obagi 將為那些致力於在世界各地擴大多樣性和包容性努力的團體提供支持,包括國際文化多樣性組織 (ICDO) 和 Project Implicit(隱性專案)所做的重要工作。

SKINCLUSION計劃鼓勵人們:

1.瀏覽SKINCLUSION.com 查看 ICDO 和 Project Implicit 的資源,進行內隱聯想測驗
2.加入全球對話,透過在你的社交渠道上使用#SKINCLUSION來慶祝多樣性和包容,並分享多樣性和包容性對你來說重要的原因
3.觀看、點贊和分享 Priyanka 的 SKINCLUSION 視頻,不斷進行傳播
4.關注 Obagi 社交媒體管道,參與 Priyanka 和 Obagi 領導的全年社會挑戰,包括有機會在一次特殊的 SKINCLUSION 活動上與 Priyanka 見面

對於使用#SKIN CLUSION採取的每一項社會行動,Obagi 將捐出1美元來支持 ICDO Project Implicit 計劃,捐款總額為150000美元。

Obagi 提高了標準,專注於所有 Fitzpatrick 皮膚類型的臨床研究。

Obagi 開創了許多護膚技術的進步,包括成為第一個設計涵蓋 Fitzpatrick 所有六種皮膚類型的臨床研究方案的藥妝品牌。Fitzpatrick 皮膚分型是一種科學分類,它根據皮膚中色素的數量和皮膚對太陽或紫外線 (UV) 照射的反應來確定六種不同的皮膚類型。

Obagi 認為,護養皮膚需要與供應商開發一種護膚方案,並選擇高效率、臨床證明和適合個人特定皮膚類型、年齡和護膚需求的產品。

著名皮膚科醫生、新澤西州蒙克雷爾市 Image Dermatology® P.C.主任、FAAD、醫學博士 Jeanine B. Downie 表示:「我很高興看到 Obagi 非常重視它對多樣性和包容性的承諾。事實是,當涉及到確定什麼樣的產品和治療有效時並非所有的膚色都是一樣的。Obagi 的團隊已經確保他們的臨床試驗被設計成涵蓋整個 Fitzpatrick 皮膚分型,這一事實意義重大,應該是整個護膚品行業的前進方向。」

國際文化多樣性組織 (ICDO) 簡介

ICDO 是一個總部位於維也納的全球非盈利組織,致力於促進和平、人道主義、多樣性和文化間際性。它的使命是提高人們對當代社會問題和文化多樣性的積極影響的認識。ICDO對文化誤解提出挑戰,確保社會中每個個人或群體的平等參與。透過使人們注意不同的文化表現形式及其價值觀,ICDO 鼓勵文化互動,並透過縮小文化差距將人們聯繫起來。

為了實現其使命,ICDO 組織了國際活動、講習班、研究以及社會、文化和發展專案。它在相互對話中彙集學術、專業、地方和國際的聲音,保障多樣性,並透過行動增強社會凝聚力。

ICDO 總裁兼行政總裁 Josipa Palac 表示:「ICDO 很高興也很感激能成為 Obagi SKINCLUSION 計劃的一部分。Obagi 對多樣性和包容性的承諾符合我們的使命,提倡多樣性使社會在各個方面都更加強大的觀念。透過每個人對這一計劃的參與和 Obagi 的慷慨支持,ICDO 將繼續在世界各地舉辦創新的新節目,慶祝我們的多元文化差異,促進對人性的真正理解。」

PROJECT IMPLICIT簡介

Project Implicit 是一個由行為科學家開發的虛擬實驗室和研究機構,透過內隱聯想測驗 (IAT) 提供關於內隱偏見的教育。測試專注於11個不同領域,包括膚色、性別、種族和性取向,免費參加,可以在10分鐘內完成。IAT 旨在揭示我們對各種社會群體的偏見。個人測試結果保密,成為正在進行的集體研究成果的一部分。

Project Implicit 由一組科學家組成,他們的研究發現了新的方法來理解態度、成見和其他影響人們的感知、判斷和行為的隱藏偏見。自1998年推出以來,已有超過2200萬人參加了 IAT,28篇同行評議的研究文章已經發表,其中包括2019年1月發表在《Psychological Science》雜誌上的文章,重點介紹了膚色內隱偏見方面取得的進展。

Project Implicit 的研究科學家、威廉派特森大學社會認知實驗室教授兼主任 Elizabeth L. Haines 博士表示:「我們很高興 Obagi 支持我們在 Project Implicit 所做的工作。內隱偏見指一種主要是無意的、自動的、超出我們意識範圍的偏見。每個人都不一樣,受我們的背景、文化環境和個人經歷的影響。通常情況下,它可能與我們自己對自己的看法以及我們有意識的價值觀和標準不一致,它在我們的日常生活中起著重要作用 -- 從我們在工作中的互動,到與朋友和熟人的交流,甚至在醫生辦公室的互動。認識到我們自己的這種偏見和它如何影響我們,可能是做出改變的一步,具有積極的影響。」

OBAGI簡介

Obagi 是一家由女性領導的獨立的全球化妝品公司,致力於為所有類型的皮膚提供先進的、經臨床驗證的護膚產品。憑藉在其業務各個方面致力於多樣性和包容性的30年傳統和承諾 -- 從其企業文化到產品開發 -- Obagi 開創了許多護膚技術的進步,包括成為第一個設計涵蓋 Fitzpatrick 皮膚分型所有六種皮膚類型的臨床研究的護膚品牌。透過遍佈世界各地的經銷商、合作夥伴和醫生辦公室的廣泛網路,Obagi Medical 提供了100多種產品,以提亮、滋養、保護和增強膚色和質感。Obagi 還透過其Obagi ClinicalTM系列提供經皮膚科醫生測試的、技術先進的配方,消費者可以透過 Sephora 獨家購買。

瞭解 Obagi 得更多資訊,尋找您附近的供應商,請瀏覽www.obagi.com,在Facebook、Twitter和Instagram瞭解和關注 Obagi Medical 與 Obagi Clinical。

Project Implicit 是 Project Implicit, Inc.的商標,International Cultural Diversity Organization 是國際文化多樣性組織的商標。image Dermatology P.C.是 image Dermatology 的商標。除如圖所示的標記外,未對使用「Dermatology」的獨家權利提出任何要求。CEO Action for Diversity and Inclusion 是普華永道的商標。普華永道指美國會員公司或其子公司或附屬公司,有時還可指普華永道網路。SKINCLUSION 和所有其他產品/品牌名,無論是否由通知(®/TM)指定,都是 Obagi Cosmeceuticals LLC 和/或其附屬公司的商標。© Obagi Cosmeceuticals LLC。版權所有。

查詢詳情,請聯繫

Sharon Robustelli
VegaRun
電話:347.267.3946
電郵:[email protected]

Laura Morgan
VegaRun
電話:951.333.9110
電郵:[email protected]

相關鏈接 :

https://www.obagi.com/