MENUMENU
五月 092019
 

- Sitecore計劃擴大對合作夥伴生態系統的支持,幫助客戶加速數碼轉型

- 本次收購將加速Sitecore的發展,並透過針對Sitecore Experience Commerce和Sitecore Content Hub的額外服務、支持和培訓來增強合作夥伴的能力

三藩市2019年5月9日 /美通社/ -- 全球領先的數碼體驗管理軟件企業Sitecore®今天宣佈有意收購以客戶和合作夥伴為中心的數碼顧問公司Hedgehog Development。此次收購將加速Sitecore的發展,並以更強大的人力、技術和服務資源來支持Sitecore解決方案合作夥伴,幫助他們繼續攻克客戶在數碼轉型上面臨的關鍵挑戰。

Sitecore行政總裁Mark Frost表示:「Sitecore的成功一直都離不開專業合作夥伴的大力支持。Hedgehog的加入壯大了這個社區的實力,將為Sitecore提高收入及我們合作夥伴的發展帶來助力。Hedgehog這支團隊為我們注入了創新文化和至關重要的一線實施專長,進而提高我們在服務、培訓和支持等關鍵領域的業務擴展能力。這些新資源將幫助我們更好地協助客戶加速數碼轉型、讓他們對Sitecore的投資實現收益最大化,並充分發揮出高級個性化等Sitecore重要服務的全部潛能。」

Hedgehog長久以來一直深耕Sitecore技術,同時也不斷支持Sitecore合作夥伴社區。Hedgehog是第一家成為Sitecore實施和技術合作夥伴的公司,並在2014年榮獲第一個Sitecore合作夥伴社區貢獻獎,以表彰他們對Sitecore網上虛擬峰會(Sitecore Virtual Summit)的組織和執行做出的重大貢獻。Hedgehog在Sitecore技術方面已經積累起深厚的專業知識,將幫助Sitecore及其Sitecore解決方案合作夥伴迅速達成以下目標:

  • 擴大Sitecore專業服務和Sitecore業務優化策略團隊(SBOS)的規模:Hedgehog將借助自身的重要專長,立即擴大Sitecore專業服務和SBOS的能力範圍,並加強Sitecore解決方案合作夥伴的設計、策略和實施服務。這有助於客戶加快部署、盡可能減少不必要的成本,並有效應對IT環境的複雜情況。
  • 擴展開發人員工具:Hedgehog所打造的Team Development for Sitecore (TDS)Essential產品套件有助於縮短部署時間、提高工作效率並簡化Sitecore解決方案的實施。Sitecore打算將這些工具與其產品更深入的融合。合作夥伴和客戶將更輕鬆地使用TDS Classic和Avtor工具,前者可以縮短部署時間並有助確保與Sitecore最佳實踐保持一致,而後者用以提高Sitecore內容編輯和策略師的工作效率和產品可用性。
  • 增強培訓能力:為使Sitecore解決方案合作夥伴更快熟練掌握,並輕鬆成為Sitecore新產品的專家,Hedgehog在產品實施方面的專長將與Sitecore的教育和認證計劃相結合,為合作夥伴使用Sitecore Experience Commerce™電子商務平臺和Sitecore Content Hub™內容平臺等產品提供相關的培訓、指導和支持。
  • 加強合作夥伴支持計劃:Hedgehog提升了Sitecore的能力,將在完善文檔和最佳實踐培訓等方面,為不同地域的合作夥伴提供更強大的支持。

Hedgehog行政總裁Dan Galvez說道:「我們非常高興能在不斷前進的道路上,牽手這樣一家欣賞我們的文化、體現我們的價值觀,並與我們擁有相同願景的公司。我們都渴望幫助客戶實現業務轉型,使他們能夠滿足當前和未來的數碼化要求。此外,我們非常重視Sitecore與其實施合作夥伴之間的關係,期待有機會擴大對Sitecore社區的支持。最重要的是,我們已經做好加入Sitecore的準備,日後將共同為我們的客戶和合作夥伴提供最佳體驗和成果。」

Sitecore解決方案合作夥伴EPAM公司的市場推廣總監和策略負責人Elaina Shekhter指出:「收購Hedgehog後,Sitecore可以釋放Sitecore平臺的全部潛能,更好地幫助EPAM滿足客戶的複雜需求。我們與Sitecore建立了真正的策略性數碼合作,雙方以全方位改善和提升數碼體驗為共同願景。我們非常期待Hedgehog的加入將為EPAM、我們的客戶以及整個Sitecore社區帶來的顧問服務和深厚的產品能力。」

Sitecore對Hedgehog的收購須符合慣例成交條件的達成,預計2019年6月完成。財務條款尚未披露。交易完成後,Hedgehog的80多名員工將納入Sitecore,包括Hedgehog領導層。

Canaccord Genuity Group旗下的CG Petsky Prunier擔任Hedgehog Development LLC的獨家財務顧問。

詳情請瀏覽:sitecore.com

Sitecore簡介

Sitecore是全球領先的數碼體驗管理軟件企業,將內容管理、商務和客戶洞察完美結合。Sitecore Experience Cloud™使市場推廣人員能夠在從售前、售中和售後的每個渠道實時、大規模地提供個性化的內容。包括美國運通(American Express)、嘉年華郵輪(Carnival Cruise Lines)、金佰利(Kimberly-Clark)和歐萊雅(L'Oreal)在內的5200多個品牌都選擇Sitecore來提供令客戶滿意的個性化互動,提高客戶忠誠度並促進收入增長。

Hedgehog簡介

Hedgehog是一家提供全方位服務的數碼顧問公司,透過設計高性能、多渠道的數碼推廣解決方案,改變品牌與顧客互動的方式,幫助客戶取得增長和成功。Hedgehog還是一家提供策略、設計、顧問,技術和託管服務的多學科網絡解決方案公司。該公司總部位於紐約州霍爾布魯克,另在俄勒岡州波特蘭、北卡羅來納州夏洛特,保加利亞首都索菲亞和荷蘭首都阿姆斯特丹設有辦事處。Hedgehog一直被公認為美國發展最快的私營公司之一。詳情請瀏覽http://www.hhog.com/

聯繫人
Shannon Lyman
Sitecore傳訊部高級總監
電郵:[email protected]

© 2019 Sitecore Corporation A/SSitecore®Sitecore® Experience Commerce™Sitecore Content Hub™Sitecore Corporation A/S在美國和其他國家的注冊商標或商標。所有其他品牌名、產品名或商標均是其各自所有者的財產。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/334493/sitecore_logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.sitecore.net